Поцеловал как-то Иван-царевич лягушку, а та как закричит нечеловеческим голосом:
- Трансформируюсь!!!
В детстве мне очень нравился спорт. И я даже несколько месяцев ходил в секцию бокса. А потом они купили грушу...
Письмо на телевидение: "Пожалуйста, не пускайте во время сериалов бегущую строку! Моя бабушка думает, что это караоке, и поёт".
Мальчик Петя был низкого роста, поэтому, чтобы стать повыше, он висел на турнике ежедневно по три часа. Выше он не стал, зато через полгода мог почесать коленки, не нагибаясь.
У маленького мальчика спрашивают:
- Ты кого больше слушаешь, маму или папу?
- Маму!
- Почему?
- Она больше разговаривает.
Отец по вызову. Строгий, внимательный мужчина приедет к директору школы и выслушает жалобу на клиента.
Брюнетка - это блондинка, которая неправильно прочитала инструкцию на тюбике с краской для волос.
Летит аист, несет в клюве косынку, а в косынке - ста-а-а-аренький такой старичок. Летит аист, летит, долго летит... Тут старичок трогает его за шею:
- Слушай, ну признайся, что ты заблудился!
Если бы у Старика Хоттабыча в бороде было лишь три волоска, то он был бы похож на Золотую Рыбку.
Приходит блондинка к подруге с перевязанной рукой и ногой в гипсе. Подруга спрашивает ее:
- Что случилось?
- Я пылесос включила, и он меня током ударил!
- А с ногой что?
- Ну и я его ударила, что мне было еще делать?!
Каждую весну зайцы устраивают соревнования по плаванию, и каждую весну дед Мазай их срывает.
- Почему, когда сверкает молния, блондинка стоит у окна?
- Думает, что её фотографируют!
- Раньше мой малыш постоянно просыпался мокрым. Я не знала, что мне делать, испробовала все подгузники. Но потом я поняла - надо крышу починить!
Блондинки носят солнечные очки на волосах, потому что, если их надеть на нос, становится темно и страшно.
- Я так обожаю своего четвероногого друга!
- А какая у него кличка?
- Диван!
А вот почему Карлсона при его одновинтовой схеме не крутит в противоположную вращению винта сторону? Неужели он создает встречную циркуляцию варенья по кишечнику и таким образом компенсирует возникающий вращающий момент?