HALIAVA
Профи в Сат-ТВ
Судят сварщика, убившего женщину.
Судья:
- Расскажите, как все было.
Сварщик:
- Ну, так это... Я с утра, на морозе, шесть часов вкалывал. Пот градом, мастер орет "давай-давай", а сам половину электродов спёр.
В помощники таджика дали, он вообще тормоз, ни фига не понимает, все не так делает... И вот под вечер, подъезжает иномарка, из нее вываливается эта шалава расфуфыренная, кроме члена ничего отродясь в руках не держала, и говорит, мне, сварщику пятого разряда – "А шовчик-то надо поровней класть!" - Вот я и не сдержался, аппаратом ее грохнул...
ПРИГОВОР ОПРАВДАТЕЛЬНЫЙ!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
У подъезда сидят 4 бабки, к ним подходит в лоскуты бухой мужик
- СТА-РУ-ШЕЧ-КИ-И-И.
- Аюшки милой.
- Так, ТЫ, ТЫ, и ТЫ.
- А Я-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Ну-у-у и ты тоже- ИДИТЕ В БАНЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Судья:
- Расскажите, как все было.
Сварщик:
- Ну, так это... Я с утра, на морозе, шесть часов вкалывал. Пот градом, мастер орет "давай-давай", а сам половину электродов спёр.
В помощники таджика дали, он вообще тормоз, ни фига не понимает, все не так делает... И вот под вечер, подъезжает иномарка, из нее вываливается эта шалава расфуфыренная, кроме члена ничего отродясь в руках не держала, и говорит, мне, сварщику пятого разряда – "А шовчик-то надо поровней класть!" - Вот я и не сдержался, аппаратом ее грохнул...
ПРИГОВОР ОПРАВДАТЕЛЬНЫЙ!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
У подъезда сидят 4 бабки, к ним подходит в лоскуты бухой мужик
- СТА-РУ-ШЕЧ-КИ-И-И.
- Аюшки милой.
- Так, ТЫ, ТЫ, и ТЫ.
- А Я-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Ну-у-у и ты тоже- ИДИТЕ В БАНЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!