zverev
Пользователь
Да.настольный комп.если не очень разбираетесь что и как скажите модель материнки
материнка Asus M2N
Да.настольный комп.если не очень разбираетесь что и как скажите модель материнки
Купить то можно, а сей прибор гарантированно даст мне связь между компом и моим Опеном? Не будет косяков чтобы потом не возвращать в магазин?вот тут можно купить
Другого варианта нет конечно же. но для меня более предпочтительным является покупка PCI платы.ИМХО.А что есть другой вариант без СОМ порта?
А есть PCI не PCI expres разъем на плате?? Может просто купить удлинитель СОМ порта и вывести на заднюю стенку компа., у меня такой стоит.Только что глянул PCI Adapter COM 2 ports стоит 15 баксов.Другого варианта нет конечно же. но для меня более предпочтительным является покупка PCI
Не уверен что на моей материнке ASUS M2N есть ком порт....Может просто купить удлинитель СОМ порта и вывести на заднюю стенку компа
Убедился.Нет КОМ на материнке.СОМ разъема у тебя нет на плате.
На этот вопрос ты сам же и ответ дал:подключаю к компу ни фига не видит его комп , так как на мамке нет com-port подключил его через USB переходник и ни фурычит . Какие мнения?
Мне кажется очень логичным вопрос - а с какой радости ресивер, который с твоих слов вышел из строя(навернулся) должен коннектиться с компом??? Я вот знаю что "навернувшиеся" тюнера обычно ремонтируют а не шьют:taunt:глобик 4100с, навернулся он