1. Попробуйте 1.331. оскам нужен т.к mgcamd 1.35patch пакет "радуга" открывает не полностью, есть каналов 10 на которых "ч. квадрат"
как установили? скопировали содержимое архива в tmp. В телнете дали команду ipkg install tmp /*.ipk2. установил ЭТО перегрузил ресивер, а дальше что?
1. Попробуйте 1.33
как установили? скопировали содержимое архива в tmp. В телнете дали команду ipkg install tmp /*.ipk
я запустил инсталляцию через menu... ->soft. managment.
Настройки проверили?
Радугу по шаре не открывает некоторые каналы? Выложите лог эмулятора неоткрывающихся канало
В настройках ОСКАМА есть файл oscam.server , в нем есть такие строкитак он продолжает показывать всё кроме бисса?
В настройках ОСКАМА есть файл oscam.server , в нем есть такие строки
[reader]
label = biss
enable = 0
protocol = newcamd
device = /etc/tuxbox/config/oscam.keys
group = 2
сносить через menu -> плагитьны или есть более лучший способ?снесите все ОСКАМы
А заодно и все файлы конфигурации из /usr/local/keysсносить через menu -> плагитьны или есть более лучший способ?
allf, а БИСС на оскам 5231 у вас идёт? а то я не как не могу его запустить.
тут мне советовали поставить mgcamd 1.33, не подскажете где достать?
установлен софт от абкома-r20110628, и как я понимаю на их ОСКАМе бисс не идёт?!Давайте начнем что у вас прошито то???
Назвать можно как угодно, хоть своим именем. Главное как это название прописано в2. в файле oscam.keys я пользуюсь форматом ключей как и в sofcam.key, а может надо его построить как constant.cw?