Ув.коллеги ,приобрёл поддержанную Катреин (ориг)и хочу поставить Енигму2 на Ва ,много читал голова кругом пошла ,но всё же кое-что понял,хотел поставить от ААФ но эти ссылки кудато подевались,это из сообщения от Роман5 в конце первой части,теперь не могу их найти ,только не ругайте сильно ,хотел поставить Енигму от SATTI во внутрь ,но здесь аообще запутался с мини ,вотами
,а потом увидел что стоит выход 1080 ,а у меня только скарт ,помогите пожалуйста .буду очень рад.
ссылка не рабочая
Цытата от Роман5 : Кто не смог запустить Summer на ВА с прог. КСС, попробуйте эту версию Summer 2011. Проблем нет, полет нормальный. Удачи !!!
Вложения barry-allen-UFS-910-6.1_GOst.tar.gz (1.71 Мб, 31 просмотров)
AAF_UFS910__Summer_Image2011_FullUSB.rar (24.10 Мб, 93 просмотров)
---------- Сообщение добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:14 ----------
Ради интереса решил проверить еще раз. Все снес, чтобы установить с ноля. Сделал форматирование флеш., с помощью прог. КСС V3.2 разбил на разделы и установил ВА-6.1. Сначала устанавливаю версию Summer 2011 :
http://www.aaf-digital.info/forum/do...do=file&id=621 установка прошла успешно, но при запуске не стартует. Стираю и устанавливаю во второй раздел (хотя разницы нет, ставил и в третий раздел) версию, которую я выложил выше найденную на форуме AAF (отличие визуально в размере файла и дате). Стартует с первого раза. Проблем нет, как я и писал выше
ссылки кудато подевались: