Все настроил. Немогу отсканировать 36w4. Может даст кто? или подскажите как правильно отсканировать? У мну в этой энигме нет 36W4. Тока астра.
И куда этот файлик положить? И вот еще вопрос. В настройках системы есть меню авторезолюшн. Что это и какие настройки должны быть там?
просто ..но вначале скопируйте свои настройки каналов и папку с ключами (шаринг) ...!!!Кто подскажет? Ресивер на августовской прошивке часто виснет. Реанимировать не получается, сначала через гипер терминал не получалось ничего написать. Теперь по ком порту ресивер не определяется. Как попробовать поставить новую версию энигмы?
копируем файл последний имидж Е2. flash.img (образ с имиджем Э2) в корень флешки и переименовываем его в miniFLASH.img. Выключаем ресивер, вставляем флешку в передний разъем, включаем, нажимаем и удерживаем на пульте кнопку REC пока не появится сообщение miniFLASH search, после этого пойдет прошивка, на дисплее будет сперва erasing, потом flashing, затем ресивер сам перегрузится.
Флешка с прошивкой должна быть подключена в передний USB, больше никаких устройств к USB не должно быть подключено, иначе прошивка не пойдет.
просто ..но вначале скопируйте свои настройки каналов и папку с ключами (шаринг) ...!!!
можна и так..только я обычно закидываю на внешнюю флешку swap ..всё таки размер файла большой...В следующей раз попробую так прошить. А прошивал я другим методом.
Несмотря на то что имидж во внутренней флеши, мне удалось файл *.img записать в tmp каталог и ресивера. И затем из меню AAF нажал апдейтить...
Пожалуйста обьясните как установить (первый раз) AAF_MME_V2_UFS910_USBFULL.zip на внутреннюю флеш Кати? Если можно, по-подробнее...ссылки форум, где многие страницы потеряли свою актуальность и так все запутано - не желательны.
Доброй ночи. Прошу сильно не ругать. Имею желание установить Е2 во внутренную Flesh. Споткнулся на первых шагах. Не могу установить miniUPDATE. На данный момент установленн оф. имидж 2.02. Прошу помощи.
Появился БА 6.1 от GOst для оригинала внутри.
Теперь работает последний имидж от ААФ
хотя навряд-ли кто ещё пользуется БА.