это верноно пока трикол пляшет, смысла ставить другие спутники нет.
у вас нет коробки под CD-диск?старую половую плитку
пишут, что эти можно одним конвертером принятьДумаю 55 или 53
это верноно пока трикол пляшет, смысла ставить другие спутники нет.
у вас нет коробки под CD-диск?старую половую плитку
пишут, что эти можно одним конвертером принятьДумаю 55 или 53
пишут, что эти можно одним конвертером принять
это точнонужно пробовать
это вам будет стоить мульёны денег))Это уже буду мастеру голову "морочить".
Спасибо за ответ. Но вы наверно не совсем поняли меня. Разбирать опять конвертор не хочется, по этому проявлю свои художества. Что бы было понятней. Вот так получилось у меня. Проблем не будет? Выходы для кабеля соответственно в низу.это вам будет стоить мульёны денег))
поляризация всё равно круговая , не ошибётесь
Ну вот! Наконец то дождался ответ! СПАСИБО! То есть надо вытащить и и развернуть на 45 градусов. Понятно. А в настройках поляризацию не надо будет менять? На каком то форуме читал, что если стоит не так как у всех, нужно менять поляризацию. И второй вопрос. Говорят что если пластину соорудить типа трапеции, то сигнал усиливается. Так ли это?на рисунке У меня - неверно, надо делить между штырьками
это зависит от положения lnb на тарелке, если у вас будетА в настройках поляризацию не надо будет менять?
в Херсоне убойного сигнала с 36Е хватит и без геометрических извращенийГоворят что если пластину соорудить типа трапеции, то сигнал усиливается. Так ли это?
СПАСИБО за ответ. Резать не буду. Вытащу и переставлю как есть. Просто хочу перед приходом мастера подготовиться по полной. (зная наших мастеров. То времени нет, то возиться не охота!) А вот ставить вверх ногами конвертор ну вот совсем не хочется! Уж лучше поменять поляризацию на ресивере. В общем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за терпение и советы!!! Как подключу обязательно отпишусь. Жду выходные.!good!это зависит от положения lnb на тарелке, если у вас будет
такой случай, то поменяете) - ничего страшного
или повернёте LNB вверх тормашками
в Херсоне убойного сигнала с 36Е хватит и без геометрических извращений
Прошу прощения. Не на 45 а на 90 градусов!Спасибо за 53 и 55. Это уже буду мастеру голову "морочить". Подскажите пожалуйста. Нашел я в сети как переделать конвертор. Разобрал, воткнул под углом в 45 градусов две склеенные пластины длиной в 4 см. от банковской карты. ОЧЕНЬ СИЛЬНО СМУЩАЕТ один нюанс!!! В сети выложены фото, там штыри антеннки один с лева, другой снизу. А у моего конвертора один с ПРАВА, а второй как и положено с низу. Выставлял так как указано в сети, то есть на 1,3 и 18,30 часов . если смотреть на циферблат. Может в моем случае надо было наоборот - 21,3 и 4,30? Кто даст совет? Опробовать сейчас нет возможности. Мастер будет ставить только в выходные.
установки конвертора проверь... скорее всего в установках стоит универсальный, а тебе поставили сингл 10750
нет , у вас неверныесильно старая и скорее всего не все частоты вытягивает.
установки конвертора
В настройках стоит УНИВЕРСАЛ 10600/9750поправляю
нет , у вас неверные
Очень жаль что не получилось переделать универсальную. Пробовал все! И менял угол, причем в разные стороны, и толщину и длину. Ни в какую. Сигнала вообще не было. Настроил триколлор по той которую мне подарили (старая, убитая, на один выход) а потом сменил головку и при включенном телевизоре пытался поймать сигнал. Час общения с женой ( я на крыше, она в квартире :rofl результатов не дали. может еще есть варианты?
---------- Сообщение добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:54 ----------
В настройках стоит УНИВЕРСАЛ 10600/9750
Опля! Спасибо! ПОЙМАЛ!!!:rofl:Там есть два 36- посмотри какой поставил. Надо стоять single 10750