vic

Профи в Сат-ТВ
Optima, в рудбокса нету дополнительного меню..

gesha-zap имидж один и тот же 1.05.!!Какая разница может быть!!

gesha-zap

Профи в Сат-ТВ
Но визуально это так, у меня плазма(пио4280)она очень чувствительна к контенту.

vic

Профи в Сат-ТВ
gesha-zap, у меня пионер 4280..нету разницы..и тем более мыла никогда не видел..и не понимаю...мыло у меня есть на дриме по ржб..

gesha-zap

Профи в Сат-ТВ
У меня на дриме картинка Sd , отличная, лучше чем на кате, а провод проф. скарт РДГ.

vic

Профи в Сат-ТВ
gesha-zap, а у меня наоборот..и если я включаю дбокс2 нокия..то и катрейн прячется по Sd и скарту..
с дримом я мордовался года 4 ре..с его мылом..

пи.си..почему вы думаете люди до сих пор пользуются нокией 9600??Там ведь нифига не идёт...но зато ..говорят,что картинка....

Последнее редактирование:

toyo

Moderator
Команда форума
у меня плазма(пио4280
у меня пионер 4280
Во первых. Сделайте одинаковые установки для входов на ваших Пионерах, а потом смотрите картинку.
А далее это оффтоп. Обсудите в другой теме.

Во вторых. Ни один ресивер уже прошлого поколения по аналогу не выдаст картинку лучше, чем современный по HDMI. А то что замыливание шумов и искажений вместе с чёткостью и правильной цветопередачей по RGB или компоненту кому то приятнее, так это его личное дело.

vic

Профи в Сат-ТВ
toyo, ради интереса..купи за 10 грн дбокс1 и увидешь разницу..
У меня до сих пор хранится как реликт -нокия 9600..просто поверь..что люди не прибитые мешком и на других форумах и почему то тащатся то нокий и медиасатов...действительно..там картинка лучше..хотя..тут будут некоторые доказывать,что лучше у опенбокса ф300...я к этому привык..

VALLL

Профи в Сат-ТВ
согласен с vic ....у меня тоже ето раритетное чудо лежит.... на счет картинки - без вопросов !!!! очень приличная.....спору нет...

K V L

http://tele-satinfo.ru
Сейчас пробежался по другим заграничным форумам, увидел, что уже и здесь начали обсуждать данный имидж. :)

toyo

Moderator
Команда форума
увидел, что уже и здесь начали обсуждать данный имидж
Во блин. А я не зарегил авторство. Пусть забавляются.:) им то понту от него. Лишь бы сам Rudbox предъяву не вкатил. Хотя это им же реклама.

toyo

Moderator
Команда форума

Saulius5

Профи в Сат-ТВ
toyo, Все это хорошо, но это не конечьный продукт. Чтобы назвать его sat-expert v1.05 надо превратить его в 5 img файлов.
Мы с Deesy пробовали создать имидж нашей сборки, но пока без успешно. Но проблема скорей всего только во времени. Сейчас, к сожалению у меня его в обрез.

Yuriksat

Профи в Сат-ТВ
Подскажите еще раз как правильно прошиться пожалуйста. У меня на флэшке в папке /kathrein/ufs910 файлы от прошивки Rudbox 1.04b1. Я заменяю файл img. app файлом 1,05 rus предварительно его переименовав и прошиваюсь с флэшки? Спасибо!

vic

Профи в Сат-ТВ
Yuriksat, да всё верно..

tornado1973

Профи в Сат-ТВ
а я тупо ниче не переименовывая стер 1.4 бету ,кинул 1 файл на флеху и прошил-)))

toyo

Moderator
Команда форума
а я тупо ниче не переименовывая кинул 1 файл на флеху и прошил
Можно и так для внутреннеё флеш. Загрузчик сам определяет что это за файл не поего имени, а по расширению img, а далее по прописанной в нём инфе смотрит инструкцию и адреса, делает сверку и шьёт.

Yuriksat

Профи в Сат-ТВ
Спасибо всем за совет! Прошился, как описано выше. Тюнер после ребута пишет Kathrein-UFS и все.....Буду сегодня реанимировать, даже не знаю что пошло не так....

Сверху