Согласен с тобою, но за год ты первый раз высказался, видать пробило(достало)...неужели у всех эта карта работает отлично и все летает.....и проблем нет? если есть то какой смысл перемалывать описанное без улучшений.....проще наверно в мусор !и больше такое говно не покупать...и об этом правдиво написать на форуме....
Я скажу что не зря её называет народ твин-нах. Лично я это фуфло поставил вместо СС2 после того, как начитался похвал, которые оказались просто рекламой, в которой как известно не нуждается нормальный товар...нервов у меня хватило на неделю и я был рад тому что не успел продать свою старушку СС2...твин-нах вернул на...тому у кого хотел купить...может кто что скажет по поводу этой карты?
а ты когда запускаешь ТВ выгружаешь софт для инета???инет слава богу работает, а вот ТВ отказывается напрочь!
А ты с таким же успехом мог не устанавливая коммутатор просто в меню выбрать порт...сам коммутатор здесь абсолютно ни при чём, это глюк карты и если ей для работы надо что бы был выбран порт дейсика, то вовсе не обязательно ставить сам дейсик, достаточно поставить его в установках карты...Поясню - дейсик коммутатор только исполняет команды ресивера(ДВБ-карты), в этом плане он не является активным, то есть не возвращает ресиверу никакой информации, иными словами ресивер и знать не знает и не может знать есть ли дейсик или нет, ему это в общем-то и безразлично, он может и в пустой кабель отдавать команды...Поставил DiSEgC на 1027 и выбрал один из входов.
Всё, проблема решилась. Что он гад ,напрямую работать не умеет?
закинь диск куда подальше и скачай нужный тебе софт с родного сайта Твинхана.После покупки твинхан 1027 в родной программе обнаружыл элементарные ошибки, с ними она в принципе НЕ МОЖЕТ работать(или вы скажете что производитель разными дисками комплектует ?),
TwinhanDTV - это прога для просмотра ТВ, все правильно она пишет. Ну не умеет она показывать интернетканалы. Для интернета Twinhan Data - по описанию ты уже ее настроил...Но при этом TwinhanDTV так же работать не желает. пишет .что канал кодирован. либо нет сигнала. Уровкнь прыгает от нуля до максимума.