Да вы что ребята? Классная карта! правда по началу пришлось заеб..ся очень сильно, но всю суть её прохавал ОТ и ДО.
У меня TwinHan1027,использую чисто для ТВ, так что слушайте и мотайте на ус как с нею совладать.Не знаю как у вас, но у меня лучше всего пошли родные дрова с диска.
Тв лучше смотреть на Prog, как там лестно не высказывались о DreamDVB испробывал все версии как на SkyStar3 так и на TwinHan1027...не скажу что отстой,вполне нормально,НО уступает Prog,тестил не просто пару часов, а по 2 месяца пользовался то Dreamdvb,то Mytheate ну и естественно Prog...раздирал их на полную и сканировал и кодеки перебирал и с настройками эксперементирова и шару проверял, и запись и таймшифт...
Prog при правильной настройке 10 из 10 за каждый эксперемент заслужил,естественно не все версии,а 2-3версии из 30,которые я проверял.
MyTheate и Dreamdvb везде давали глюки маленькие и большие...,но пользоваться ими всё же можно,также при правильной настройке.
А теперь перейдём к главному.Вот рецепт авфигенного просмотра ТВ и шаринга с картой TwinHam1027.
Естественно смотреть нужно через PROG, а точнее progdvb4.89.4Std на данный момент самая новая(никогда не доверял новым версиям,но выбрал её)
Почему я перешёл на progdvb4.89.4Std? просто задолбали глюки с timeshift,то дёргаться начинает изображение, то звук отстаёт\опережает картинку...вот я и решил написать самому великому PROG.Он ответил мне, чтобы я поставил progdvb4.89.4Std или ProgDVB5.13.4Std самые новые версии,сказал что глюки должны пропасть...я конечно не поверил,но решил проверить, и представляете PROG не обманул.Timeshift сейчас 4ГБ и всё как по маслу и на паузу жму и назад мотаю и всё чисто!
Но у progdvb4.89.4Std один не достаток-очень медленно запускается,создаётся эффект, как будто виснет,нужно ждать почти 1 минуту, пока запустится.Раньше стояла ProgDVB4.83.4FullInstall запускалась за 1-3сек,каналы переключались реактивно!как известно с файлами и папками можно делать всё что угодно, так вот я перекинул папку Modules из версии которая у меня была раньше ProgDVB4.83.4FullInstall в ProgDVB4.89.4Std и ОПЛЯ-проблема решена! Всё летает,timeshift без тормозов.Кстати не забудте также перекинуть файл tevii из папки Filters и естественно занести в реестр, а потом в списке устройств как раз выбираем именно устройство tevii.
Кстати пульт можно настроить на любую программу,поддерживающая горячие клавиши.в том числе и prog.
Перейдём теперь к достаткам\недостаткам карты TwinHan1027 :
Бывает карта зависат при переключении кодеков,при сбросе или включении разных устройств в "списках устройств" или при какойто другой настройке DVB программы,сканирует каналы в 2 раза медленней skystar3.
А самое ужасно это ловисть спутник на TwinHan1027.Роддной софт для это негодится вообще.Пользовался FastSatfinder2.2.0Plusfull именно этой версией потому что дргие триальные на59минут, да и глючные.
И ещё один не достаток TwinHan1027 и наверно самый существенный это невозможность использовать дисек...через дисек работает только 1LNB,другие не работают.
И так что мы имеем из недостатков и можно ли их удалить?:
1)Карта зависает в основном при смнене кодеков или устройств и настройке DVBкарты\решение:один раз настроить и не лазить в настройки больше(intervideо кодек лучший,установите Windvd6), аудио кодек любой, устройство выбираем tevii.
Что делать если карта зависла и при выключении Progdvb в процессах Progdvb всё равно висит? Придётся перезагружать комп!
2)Сканирует каналы медленно/решение:мы же не будем 100раз сканировать...
3)Поймать спутник сложновато/решение:не будем же мы ловить каждый день спутник...
4)Дисек не пашет\решение:переключаем провод руками,для удобства, чтоб не лазить под стол, где стоит комп...просто выводим провод на удобное место и подключаем через соеденитель(соеденитель это такая фигня,в которую ввинчиваются те фигнюшки с одной и с другой стороны)
А теперь к достаткам:
1)Низкая цена 800-1200руб по сравнению со Skystar3=1500-1700руб
2)Выход S-Video прям на телек, теперь не нужна допонительная видеокарта,достаточно дешёвой материнской платы со встроенным видео(как известно на встроенном видео отсутствует S-Video)
3)Пульт управления-УУУРРРАААА!Теперь мы смотрим полноценный телек!(просто назначаем горячие клавиши на пульте...)
По сравнению с достатками, те недостатки просто меркнут!
Всем удачной настройки чуваки!