Сергей77777
Профи в Сат-ТВ
Danim а может ты будущий Бил Гейтс так что вперед дерзай . Скоро эти галимые тюнера копейки будут стоить . можно будет вскрывать... и ну сам понимаеш.
Shurik_SAT написал(а):Danim скажи пожалуйста зачем вообще лесть в сервисный ресивер.
vic написал(а):Из личного опыта могу сказать следующее..если "Стронг Юкрейн" доверят чинить софт..то в тюнере будет "ляля" вылизан софт..они очень хорошо знают наш рынок..
vic написал(а):Вы что себе представляете разве звонок оператору виасата--как ввести ключ на канал ТЕТ??
Сергей77777 написал(а):Скоро эти галимые тюнера копейки будут стоить .
по моему..это и коню понятно....Я себе представляю несколько иначе. Именно так о чём выше человек заявил следующее
Нужно учитывать специфику вашего рынка,никто ни копейки не будет платить пока на Globo идёт PG ну и всё остальное аналогичного содержания.Список каналов предоставляемый данным оператором легко перекрывается двумя драконами(75+80+90 и 13+5+4).
Добавляем третий (39+45+53)
dtv02 написал(а):Получается треп как на базаре
Список каналов предоставляемый данным оператором легко перекрывается двумя драконами(75+80+90 и 13+5+4).
Вопервых скажы пожалуйства нахрена большынству телезрителей спорт каждому свое мне например надо дискавери охота рыбалка както интересней чем смотреть кажды раз на футбол ето отупеть можно вопще .Dirty.Я понимаю тебя ты как дилер защищаеш пакет .И будеш говорить что он тем лучший или тем.Но я уже отвечал много раз и ты это знаеш .кому это дискавери и охота с Ictv и еще пару тупых каналов надо . Ты что завален работой или утебя очередь на ВИАСАТ . Можеш это говорить ребятам с России .Всем на Украине ясно Без этих обсуждений на этом форуме.
1.ПАКЕТ ЗА 48 гривен не стоит тех денег.
2 кто может заплатить 48грн заплотит 108.
3. И будет смотреть НТВ+или Поверхность.
4. Зачем платить 85грн и смотреть на глючном тюнере без эмулятора . Это ведь пакет где более или менее какието каналы . Если доплатив 20грн. вдумайся 20грн и ты имееш базовый пакет 40 каналов нтв+ Тюнер любой какой захочеш и смотриш на всех спутниках с эмуляторм каналы.
У меня даже такого тюнера нет. Но этот тюнер есть в инженерном отделе на опт фирме где я часто бываю. и имею инфу про тюнер не меньше тебя.
Так что не задавай вопрос-Как ты можеш общатся в этой теме если у тебя тюнера SRT7700 нет