alexey1982
Профи в Сат-ТВ
у нас на Украине монопольная ситуация .Ведь официально только НТВ+. А у них на данный момент нет жесткой привязки к тюнерам. Я встречал клиентов которые смотрят на карточном Глобо 7010 шару НТВ+ А цена на эти тюнера упала существенно .Да и Самсунг с300 можно купить за 50 грн. Многие спихивают ввиду отсутствия эмулятора. А на НТВ+ он неплохо работает.Я спрашиваю на опт фирме кому нужны эти тюнера с ихним пакетом. Мне в ответ скоро все закодируют. ВОТ КОГДА ЗАКОДИРУЮТ И БУДЕМ БРАТЬ. А сейчас зачем спешить такой жара.Сейчас рынок есть спрос и предложение Неплохой карточный тюнер Евросат дилер 46-48 у.е. +40 у.е. стоит спец карточка модем для подключения мобильного телефона. И сам телефон можно найти за 10-30 у.е. Выходит гдето в районе 100-110 у.е. И что интересно стоимолсть шары 50 грн с учетом интернета на Билайн через мобильный телефон . Так там же 100 каналов по шаре шурует и нет договоров А теперь сравните 50грн на шаре и ее пакеты и 48грн на Вижн. Alexy 1982 Заинтересованое лицо от Вижн говорит . Шара не долго скоро закроют . ВОТ КОГДА ЗАКРОЮТ И ПЕРЕЙДЕМ НА ВИЖН. А так что предлагать клиентам себе толькл антирекламу делатьЖлобство Вижн заключается в жеской привязке к тюнеру Но ТРИКОЛОР тоже имеет привязку. И дает этой привязкой бесплатные каналы. И этот бесплатный пакет дал толчок Триколору.Я не вижу ничего положительного в Вижн. ТОЛЬКО ЗЛОСТНЫЕ РЕПЛИКИ СКОРО ВСЕ ЗАКОДИРУТ.Будто у нас на Украине народ ничего не делает только возле телевизора сидит. Ато что цена ихнего тюнера 80дол. а триколора 150дол. Я думаю Что У Вижн Ажиотаже не будет . Поскольку сейчас реально НИКТО НЕ ХОЧЕТ ПОДКЛЮЧАТСЯ. На Триколор цены не падают потому что в России очень большой спрос на эти тюнера. Там в основном все триколор смотрят.
хватит меня оскорть - я ни сколько не заинтересованное лицо как абонент я просто защищаю своего оператора. Политика привязки у Виасат уже не первый год - это не жлобство а степень защиты от пиратства. Сравнивать Триколор и Вижн не доцільно у каждого из этого оператора своя стратегия продаж и своя целевая аудитория. Триколор работает в нижнем сегменте а Вижн в среднем сегменте. Если мы сравниваем НТВ+ и Виасат мы можем сравнивать только их украинские представительства. тоже самое с шарингом это вид просмотра не сопоставим с официальным просмотром. Что я знаю о тюнере Вижн так это то что мне сказал мне мой дилер - тюнер продается по себестоимости. Каждый для себя решает это хорошо или плохо. В вопросе кодирование украинских каналов я только коментировал мнение одного из учасников форума по САТ ТВ и не больше. Что на уме у боссов каналов я никогда не знал и не буду знать в будущем.
Добавлено через 7 минут
Maximonum скорей всего по смешным ценам будут продавать сами люди вскоре..ведь не все смогут себе позволить платить абонплату..Вижн ТВ скорей всего может себе позволить некие акции ...типа покупаешь подписку на 15-24 месяца стазу на полный пакет и стоимость тюнера символическая типа 1 гривна...такое часто практикуется в мире..но с появлением хдтв каналов в пакете перед многими станет вопрос смены тюнера..а куда потом девать старенький?
vic, ты прав такие акции очень необходимы Виасату сейчас. Но как говорит руководство Виасат сейчас идет только ознакомительная реклама - думаю к осени такие акции появляться- скидки украинцы любят хоть хлебом не корми
старый тюнер всегда можна продать - так как я сделал перед подключени6е к Виасату - продал опенбокс 300 за полцены и все и барахло в квартире меньше
Последнее редактирование: