Приветствую всех и sorry что лезу со своим TopVision в Вашу ветку
. На одном из форумов нашел такую фразу: "TopVision это тоже, что Vantage и софт для ресивера Vantage подходит и для TopVisiona, начинка то одна и таже" Прошивку от Vantage не ставил(есть родные на
http://www.ics-ru.com/downloads/).
Рес берёт прошиву (**.hdp ) и грузит её Winup v2.6.
К делу - попробую помочь Dark Knight
загрузить в тюнер могу как ключи (*.key) так и прошивку(*.hdp), а Выгрузить - только ключи (*.key) .
с тюнера на тюнер не предлагать, нужно именно с тюнера на комп.
Для этого я пользую Vantage_loader v1.1 Настраиваешь прогу Vantage- порт ставишь на каком стоит нульмодемный кабель - включаешь прогу--- это всё на компе!!--- нажимаешь на ресивере пимпу загрузка ПО-загрузка данных канала и комп качает- на ресивере синее окно и полоска загрузки даунлоада.... Сохраняются на компе списки каналов ,позиции мотора,можно всё поправить и обратно в рес. Удобно - намудрил с ПО, всё слетело,залился поновой и ОК,не надо усё сканить , лищнее удалять. Хорошо один спутник а если у тебя мотор - во работы!!!
По поводу прошивки и обновления ключей:
1. прошивка осуществляется:
а) подсоединить рессивер к ПК посредством 0-модемного кабеля
б) вкл ПК и рессивер
в) запустить Winup26 и выбрать фаил с прошивкой (.hdp)
г) В рессивере в меню -установки - стандартные настройки - перезазгрузка
И все!!! Ключи заливаются аналогичным образом, тока вместо файла прошивки надо выбрать Softcam.key
P.S кстати сформировать Softcam.key можно просто импортировав файлы .key в KeyEditor и потом сохранить результат в виде Softcam.key
версия загрузщика-это какбы тюннинг для ресивера, постоянно улучшается и модифицируется.С каждой новой версией, например добовляются новые транспордеры,ключи(самое элементарное).Скачай описание к нему,хоть и на англ.языке,но понятно что улучшелось.
Все Rsa-ключи,ключи, известные на момент выхода версии загрузщика все вместе с ней.
Объясни - причём тут версия загрузщика, не путаешь с прошивкой? Загрузщик он и есть загрущик а всю обнову прячут в прошиву , согласен с Key Editor , там заряжено ключами, или я ошибаюсь.