vic-у мысли в слух.

seal

Администраторы
Команда форума
Вик. Вчера был последний скандал с твоим участием.
я это серьезно говорю.

я не буду вдаваться в подробности и разбирать кто прав кто виноват.
я не буду перечислять и углуться в подробности скандалов связанных с тобой.

я просто предупреждаю по хорошему - еще один скандал и будет бан на 3 мес.

ей Богу.

надоело.

если у кого есть другое мнение или может я чего не понимаю в жизни - прошу высказываться.

vic

Профи в Сат-ТВ
seal и где был скандал?
Я сигнализировал об откровенном хамстве со стороны некоторых типов..как положено..тихо и культурно...вместо того,что идиотов двоих забанить и прекратить ля -ля дурное пошла на меня фигня,об каком то мнении моём...
В итоге вчера мне пришлось позакрывать все темы по Вижн ТВ,которые ох как подняли рейтинг форуму!!
Ночью таки забанил двух придурей,которые лазют по всем форумам и лапшу вешают и кроме того оскорют всех ..попробовал только что почистить и открыть одну тему..
Скандал зреет и ещё один в разделе Катрайн...сеал..просто нужно самому немного интересоваться темой саттв....жаль что ты отошёл от саттв...
Поверь просто мне..что всё довольно серёзно.чем даже на первый взляд...последствия ещё увидем вскоре...если не предпринять меры осторожности..сорри..

seal

Администраторы
Команда форума
Скандал зреет и ещё один в разделе Катрайн...сеал..просто нужно самому немного интересоваться темой саттв....жаль что ты отошёл от саттв...
я отошел от тюнеров. а не от саттв.

азют по всем форумам и лапшу вешают и кроме того оскорют всех
тут тебя никто не обзывал. что они делают в других местах меня не волнует.

vic

Профи в Сат-ТВ
жаль конечно..очень..
seal я не знаю что у меня с асей случилось...впервый раз такая фигня выскочила....и как теперь бороться--не знаю с этим явлением..и самое главное,какие могут быть последствия..

seal

Администраторы
Команда форума

vic

Профи в Сат-ТВ
seal странно мне не то что тебе не интересен тюнер как средство просмотра телевизора...мне знакомо увлечение двб картами и тут я пасс..люблю просто лежать на диване и смотреть телевиор..странно другое..уж по моему я тебя лично ничем не обидел,наоборот стараюсь понравится, как говорится...днями думаю,как сделать и лучше и красивее темы,чтоб было людям тут и уютно и информативно по максимуму..и на элементарную просьбу --прекратить помочь свинство слышу общие рассуждения..
Что хоть случилось то?
По моему админ должен поддерживать модератора,а не наоборот...
Если есть какие то тайны..то я ж не в курсе..лежу ж который месяц и не встаю...

seal

Администраторы
Команда форума
vic, потому что ты в личную вражду это все превращаешь. это мое мнение такое. Например история с Гошей длиться с украинского форума. А я еще помню как ты с Гошей другом был. и по выставкам ездил. А потом резко стал врагом. Я считаю что сводить свои личные счеты на форуме у всех на глазах не красиво не порядочно и не достойно.

PS например тот же Dirty был выдержан и корректен. в отличии от тебя.

Последнее редактирование:

seal

Администраторы
Команда форума
тебе не интересен тюнер как средство просмотра телевизора
такой тюнер у меня есть. он у меня в подписи. это единственный тюнер чей функционал а главное качество картинки мне нравится. а этих тюнеров у меня много много было. и все тюнера что я видел за последнее время... ни один у меня не вызывал положительных эмоций.

vic

Профи в Сат-ТВ
vic, потому что ты в личную вражду это все превращаешь. это мое мнение такое. Например история с Гошей длиться с украинского форума. А я еще помню как ты с Гошей другом был. и по выставкам ездил. А потом резко стал врагом. Я считаю что сводить свои личные счеты на форуме у всех на глазах не красиво не порядочно и не достойно.

PS например тот же Dirty был выдержан и корректен. в отличии от тебя.
Ну ты мне что не веришь??Всё началось странно на укр..форуме,когда я просто написал,что Евросат не супер-пупер тюнер,а просто клон другого тюнера,которого некто в инете раскручивает..после этого меня через несколько дней грозились прийти домой и убить..кто :Гоша..в чём моя вина?
Что неужели евросат такой супер пупер??
А через некоторое время и форум спиздили..сам же помнишь..
Счас у них другой бздик в голове-Диллерство Вижн ТВ..я тут при чём??Что должен плясать и тут под их дудочку,говоря,что это ПИСЕЦ ВСЕМУ--народ налетай..покупайте у диллера Гоши,бо ему надо гроши??Или как??
мне интересноразобраться в плане халявы на нём,и не более...
Ну и скажу тебе..что я видно читаю иные топики ,чем ты..раз не видишь прямых оскорблений..этой святой троицы Гоша,Дирти и Масюк..
Вот нету их и на форуме тишь и благодать!!Как только по пьяне собираются вместе..хоть волком вой..то почему терпеть их здесь??Пусть гадят в другом месте..

seal

Администраторы
Команда форума
я не буду вдаваться в подробности и разбирать кто прав кто виноват.
я не буду перечислять и углуться в подробности скандалов связанных с тобой.
я считаю что супер-модератор не должен опускаться до уровня базарной бабы и гавкаться со своими старыми обидчиками.

vic

Профи в Сат-ТВ
Я тоже того же мнения..потому и попросил помощи...просто я когда то пробовал зайти в админку и у меня ничего не вышло..а больше и не пробовал с тех пор..а вот ночью рискнул..когда увидел ,что некто Гоша читает тему в модераторской..и получилось...просто какой то глюк у меня был с форумом..я об этом многих информировал..

vic

Профи в Сат-ТВ
а что ж тогда это значило ?
Гоша
Смотрит сообщение Смотрит тему
Жалоба от vic на сообщение

194.44.188.147

seal

Администраторы
Команда форума
не знаю.
в модераторскую попадают только модераторы.

vic

Профи в Сат-ТВ
Вот вчера около 2 х ночи смотрел кто на форуме и что читает..народу было кстате дофига....
и удивился как такое может быть..и скопировал эту ситуацию..вот что выше выложил..ничего иного..просто странно показалось..

писи..а счас сам видишь..у катрайна появился диллер...и тоже ненавязчиво флудит..всю мою красоту раздела гад испортил..придётся засучивать рукава и заниматься уборкой..хотя этот факт радует..всё таки международное признание ЭТОГО форума..однако..

market223

Супер-Модератор
Команда форума
всё таки международное признание ЭТОГО форума..однако..
На этот счет ктото читал последний последний "Сателит" , там четко указанно , что самая обширная инфа по Кате на НАШЕМ ФОРУМЕ. Даже адрес указан.

vic

Профи в Сат-ТВ
seal, Да нет , тут я солидарен с Виком , я тоже замечал что не модеры смотрят "модераторскую".
Кстате..сеал..у нас была подобная ситуация на виафри...я тоже перенёс тему в модераторскую,где мы с Камнем ля-ля...а потом Камень запросто зашёл в модераторскую и все темы просто тупо скопировал..возможно вся фишка в переносе сообщений в модераторскую?а в частности вот такая кляуза модера??

vic

Профи в Сат-ТВ
На этот счет ктото читал последний последний "Сателит" , там четко указанно , что самая обширная инфа по Кате на НАШЕМ ФОРУМЕ. Даже адрес указан.

да вот и нужно теперь держать эту репутацию!!!Всеми силами...помагайте все!!!

Сверху