vic-у мысли в слух.

Kisa

Супер-Модератор
Команда форума
а что ж тогда это значило ?
Гоша
Смотрит сообщение Смотрит тему
Жалоба от vic на сообщение

194.44.188.147
Всё дело в том что чат отображает темы из модераторской,вот он и кликнул на тему Жалоба от vic на сообщение и увидел предупреждение о том,что у него нет прав для просмотра данной темы.Такие "читатели" бывают почти кадый день.Наверняка вы видели рядом с названием темы такой значок.

Вложения

• Нет доступа.JPG
    Нет доступа.JPG
    38,3 KB · Просмотры: 6
  • Like
Реакции: seal

vic

Профи в Сат-ТВ
Kisa возможно и так..не спорю..но просто струхнул...ночь ведь была..а у меня ася сдохла..сеал не отвечает на ПС...пришлось гада забанить..и есть за что..уже пол дня и спокойствие на форуме и благодать...хоть нормально пообщаться теперь можна с людьми..

Последнее редактирование:

Kisa

Супер-Модератор
Команда форума
Да вещица вродь полезная,кликнул на последнее сообщение и уже смотришь(читаешь),а то иногда наколбасят за пару минут в теме две-три страницы и приходится их перелистывать после выхода из темы.Оставить можно,вот только б темы из модерской прикрыть от обычных юзеров.

vic

Профи в Сат-ТВ
seal чат классная вещь и я ним постоянно пользуюсь..супер штука..но как я тебе уже писал..ни в к селу ни к городу..во первых он постоянно умирает через некоторое время..один фиг нужно перегружать весь форум..в таком как он есть виде--там общаться -невозможно..постоянно ж меняются темы..
почему то его не видят все участники форума..1-3 человека там максимум вижу присутствующих...
Вывод..или сделать нормальный классический вид чата,или усовершенствовать вот это умирание через пару минут..для меня удобней конечно как информационный чат об состоянии на форуме..ведь у меня безлимит..у других наверное не так как у меня...просто мы как то эту тему закинули...не обсуждали толком..

Сверху