Влад ПЕтрович!

Я предлагаю Владпетровича представить к званию СМ (супермодера)

• За

Голосов: 6 100,0%
  • ПРотив

Голосов: 0 0,0%
  • Воздержался, имею свою точку зрения

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .

Geopard

Супер-Модератор
Команда форума
Господа, меня не перестает удивлять тщательность с которой Владпетрович перерывет весь форум каждый день, он молодец, причем с большой буквы... зачем человек мучается?, он не может промодерировать и постоянно пишет жалобы... хочу его избавить от этого, ведь это такая редкость чтоб человек будучи простым модератором за всем так следил.. и представить его к званию супер-модера :).. канечно за каждым остаеться свое мнение, я лишь публикую свою точку зрения :pardon:

в связи чем заряжаю опрос:)

Kisa

Супер-Модератор
Команда форума
Я "За"!Кстати,а что там по данным контрразведки в плане допуска в модераторскую высшего уровня?

Geopard

Супер-Модератор
Команда форума
я думаю, что супермодер должен быть настоящим.. а про контразведку нам Саша расскажет... они там в Киеве гворят всю водку выпили :), даже Львовичу не оставили..

Последнее редактирование:

Kisa

Супер-Модератор
Команда форума
я думаю, что супермодер должен быть настоящим..
А кто ж против?

а про контразведку нам Саша расскажет...
Сань,ты где?Неделя прошла после поездки в Киев,а кроме фоток на вокзале никакой инфы!
bad.gif

они там в Киеве гворят всю водку выпили :), даже Львовичу не оставили..
Кое-что всётаки осталось,судя по событиям последних дней.:rofl:

market223

Супер-Модератор
Команда форума
Докладываю:
1. Петрович не бухает , но это не минус!!!
2. Соответственно мы с ним не бухали , а пообщались на вокзале минут 40.
3. на вопрос контразведки , будьте спокойны я за Петровича ручаюсь.
4. а чеж ни кто из Вас не приехал , вот с вами бы водку и пили.
Даешь Петровича в СУПЕРЫ.

Geopard

Супер-Модератор
Команда форума
Саш так я тоже не пью.. :pardon: только квас.. я уже свой вагон выпил

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sexo

seal

Администраторы
Команда форума
а вам не кажется что Петрович черезчур ........... дотошный, скурпулезный. у него либо бело либо черно. Он требует от людей очень большой дисциплинированности. а идеальных людей не бывает...

market223

Супер-Модератор
Команда форума
а вам не кажется что Петрович черезчур ........... дотошный, скурпулезный. у него либо бело либо черно. Он требует от людей очень большой дисциплинированности. а идеальных людей не бывает...
Так это хорошо. Будет людей к порядку приучать.

market223

Супер-Модератор
Команда форума
А может самого Петровича спросим , что он по этому поводу думает???

Gesha

ЗЕВС
Команда форума
а вам не кажется что Петрович черезчур ........... дотошный, скурпулезный. у него либо бело либо черно. Он требует от людей очень большой дисциплинированности
я тоже такой был а теперь забил...аж бля стихом вышло:)...потому забил, что понял, что это нах никому на самом деле не надо...как бы это ни звучало, но это печальный факт на самом деле, для меня печальный...

market223

Супер-Модератор
Команда форума
понял, что это нах никому на самом деле не надо...как бы это ни звучало, но это печальный факт на самом деле, для меня печальный...

Вот тут не согласен , нужно и нужно всем , просто если один или два человека , то они не осилять все это. А если МЫ все вместе , то думаю порядок будет.
Может потому и случилась такая ситуация с Виком , потому что мы немного расслабились.

• Like
Реакции: seal

Gesha

ЗЕВС
Команда форума
потому что мы немного расслабились.
да здесь никто и никогда и не напрягался. и в основном общую позицию всей толпы модеров форума можно описать "как моя хата с краю"
примеров больше чем много. я ещё год назад вопросы поднимал, ..да ладно, последний пример о наведении порядка и дисциплине - мой пример. я поднял вопрос, чем кончилось? тем, что меня обозвали дятлом...я ушёл, и не потому, что не дождался извинений, а потому, что увидел реакцию всей толпы на это, вернее отсутствие реакции, т.е. это было принято в порядке вещей...и в самом деле, зачем такие вопросы, это ведь лишний напряг для модеров, половине из которых хотелось только статус иметь, а не работать...и огромнейшей пощёчиной мне было увиденное через пару дней мною, когда я просто по ссылке из мыльницы открыл какую-то страничку - у марковича подпись "патриарх"!!! обосраться, надо было писать "патриарх флуда"....и вчера он очередную порцию внёс...и всем пох....и репутацию его нельзя пошатнуть...а я дятел, потому что БАН ему дал и дятлом его обозвал, и все с этим молча согласились...

market223

Супер-Модератор
Команда форума
да здесь никто и никогда и не напрягался. и в основном общую позицию всей толпы модеров форума можно описать "как моя хата с краю"

Ну тогда нужно пересмотреть и если нужно поснимать звания модеров с тех которые так себя ведут.

Gesha

ЗЕВС
Команда форума
а та просто пройдись и посмотри в этом разделе какие темы поднимались год назад и кто принимал участие в решении вопросов работы форума - пару человек. да и по разделам кто что делает. мне иногда казалось что я просто достал всех проблемами...и ща есть много мыслей, но в духе всей толпы предпочитаю просто промолчать...хотя идеи свои считаю хорошими и такими, что настоящие модераторы 10000% их поддержат...

Geopard

Супер-Модератор
Команда форума
Саша если будешь писать Владупетровичу. то обязательно его предупреди чтоб он знал , что то о чем здесь гвориться только для его глаз и ушей..:)..

market223

Супер-Модератор
Команда форума
Geopard, так вроде ж еще не решили , спрашивать Петровича или нет.

Gesha

ЗЕВС
Команда форума
Так давай выкладывай , обсудим
Одна из идей в том, что бы в учёт репутации шло не количество постов, а количество нажатых юзеру "спасибо". Я думаю что только тогда репутация будет истинно отображаться. Ну и ордена соответственно выдавать по тому же принципу, т.е. за благодарности а не за посты. А ещё луче за соотношение спасибо/сообщение.
вторую идею, которую выложил не я, а если не изменяет память как раз Петрович - не вносить в учёт сообщения в курилке. Эту идею хочу расширить и на спортивный раздел, ни одно, ни другое не имеет совершенно никакого отношения к тематике форума.
market223, по ходу обрати внимание кто опять участвует...сколько рыл имеет сюда доступ и сколько заходит...всем всё пох...

Geopard

Супер-Модератор
Команда форума
ну тогда тем кто не участвует мы подзакроем доступ.. уж пускай не обижаются :pardon:
ну давай до завтра подождем кто проголосует тот и проголосует:)

Сверху