Господа, кто участвует, кто не участвует в данной конкретной теме, это ещё не истина в последней инстанции. Ведь человек может на выходные уехать, забухать, просто не иметь времени.
да не надо уж в таком буквальном смысле это понимать, просто ты попал в этот раздел относительно недавно, а этот вопрос кстатьи возникал ещё больше года назад и не раз кстатьи....тогда не было раздела вип, только этот был, и очень заметно было всё. при чём речь неоднократно велась о тех кто в форуме каждый день, а сюда ни ногой...и в своих разделах не заметно было что бы чистили что-то. я так думаю во избежание лишних конфликтов называть никого не буду, и так всё ясно.
я допустим за три дня пришёл просто в ужас - сколько флуда и повторов, сколько тем насрали, именно насрали, потому что ответ перед глазами, в предыдущем посте на той же странице. ещё заметил откровенные действия со стороны некоторых юзеров в интересах завоевания репутации, при чём слишком уж открыто с их стороны.....
кстатьи, на счёт нового понятия "куратор" - мне нравится. пусть чел имеет право править и удалять посты в разделе, больше никаких прав ему не давать. вот тогда будет видно - какой он специалист в своей, так сказать, отрасли. и будут видны его цели. всё, чего ему будет не хватать он решит с модером раздела или с супермодерами, проблем в этом не вижу(аськи, мыла и всякое остальное). а то рвутся к власти, ХЗ зачем, так и не могу я понять, туповат наверное....а модерами надо ставить не тех, кто к власти рвётся, а тех кто тему знает и работать будет....
ЗЫ.ну вот, пришёл я и опять проблемами народ напрягаю.