Влад ПЕтрович!

Я предлагаю Владпетровича представить к званию СМ (супермодера)

• За

Голосов: 6 100,0%
  • ПРотив

Голосов: 0 0,0%
  • Воздержался, имею свою точку зрения

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .

market223

Супер-Модератор
Команда форума
Gesha, на счет репутации я полностью соглассен. А медальки за кол-во постов думаю не нужны так как согласно кол-ву постов у юзеров меняется звания.

Блин сутки прошли ,а в голосовании учавствует только 5 человек.

rus_lv

Супер-Модератор
Команда форума
Господа, кто участвует, кто не участвует в данной конкретной теме, это ещё не истина в последней инстанции. Ведь человек может на выходные уехать, забухать, просто не иметь времени. Тут бы стоило подсчитать сколько постов у модеров в разделах Vip и Модераторская из их общего числа постов. И если их скажем меньше 20-30%%, то это уже о кое-что показывает.

market223

Супер-Модератор
Команда форума
Тут бы стоило подсчитать сколько постов у модеров в разделах Vip и Модераторская из их общего числа постов. И если их скажем меньше 20-30%%, то это уже о кое-что показывает.
Это тоже не показатель , я например в некоторых опросах не учавствую так как либо не в курсе темы , либо не знаю человека. А на счет того что человек отсутствует это точно , ведь все мы люди , все мы человеки. просто обидно , выбираем суперр-модера так сказать коллегу , думаю это волнует всех , все таки нам вместе работать.

rus_lv

Супер-Модератор
Команда форума
Ты или я, или Геопард можем не участвовать в отдельном опросе, или проотсутствовать неделю-другую. Потому я и пишу не про отдельную тему а сразу про два раздела. В целом активность в служебном разделе сохраняется высокая, если один-два поста из пяти мы пишем тут. А в некоторых темах мы можем вообще не писать, как например в темах о Катрейне, и это совершенно понятно.

market223

Супер-Модератор
Команда форума
Мне если честно еще понравилась идея на счет куратора темы. Так как например я если честно давно уже не смотрю многие темы по многим причинам
1. Нет времени
2. не в курсе
3. много флуда.
А если назначить в каждой теме куратора , то в принципе этот человек может по соглассованию с модером раздела редвктировать и наводить порядок. Вот например по глобикам , я редко туда захожу , а Петровичу одному трудно. последнее время корректирую там все только по просьбе Кристиана , который ее постояянно мониторит. Он мне пишет что где убрать или переместить , а я уже пологаясь на него это все делаю. думаю и в других разделах есть такое.

seal

Администраторы
Команда форума
market223, давай попробуем если они с ВладПетровцем друг друга не сожрут в разделе.

Gesha

ЗЕВС
Команда форума
Господа, кто участвует, кто не участвует в данной конкретной теме, это ещё не истина в последней инстанции. Ведь человек может на выходные уехать, забухать, просто не иметь времени.
да не надо уж в таком буквальном смысле это понимать, просто ты попал в этот раздел относительно недавно, а этот вопрос кстатьи возникал ещё больше года назад и не раз кстатьи....тогда не было раздела вип, только этот был, и очень заметно было всё. при чём речь неоднократно велась о тех кто в форуме каждый день, а сюда ни ногой...и в своих разделах не заметно было что бы чистили что-то. я так думаю во избежание лишних конфликтов называть никого не буду, и так всё ясно.
я допустим за три дня пришёл просто в ужас - сколько флуда и повторов, сколько тем насрали, именно насрали, потому что ответ перед глазами, в предыдущем посте на той же странице. ещё заметил откровенные действия со стороны некоторых юзеров в интересах завоевания репутации, при чём слишком уж открыто с их стороны.....
кстатьи, на счёт нового понятия "куратор" - мне нравится. пусть чел имеет право править и удалять посты в разделе, больше никаких прав ему не давать. вот тогда будет видно - какой он специалист в своей, так сказать, отрасли. и будут видны его цели. всё, чего ему будет не хватать он решит с модером раздела или с супермодерами, проблем в этом не вижу(аськи, мыла и всякое остальное). а то рвутся к власти, ХЗ зачем, так и не могу я понять, туповат наверное....а модерами надо ставить не тех, кто к власти рвётся, а тех кто тему знает и работать будет....
ЗЫ.ну вот, пришёл я и опять проблемами народ напрягаю.

seal

Администраторы
Команда форума
ну посмотрим на одного куратора. и на нового кандидата.

market223

Супер-Модератор
Команда форума
На до бы Петровичу медальку прикрутить , а то не солидно , такой уважаемый человек.

seal

Администраторы
Команда форума
market223, ну так все в твоих руках

rus_lv

Супер-Модератор
Команда форума
Коллеги, договорились через голосовалку, значит договорились. Порядок таки должен быть и среди нас.
Давай Маркет куякни опрос по теме!

Gesha

ЗЕВС
Команда форума
Так что решили? Будем и далее жалобы читать или как?
По ходу то ли видел, то ли привиделось, но я так понял что сам кандидат отказывается? Мож и мне ему написать послание в ЛС?

market223

Супер-Модератор
Команда форума
По ходу то ли видел, то ли привиделось, но я так понял что сам кандидат отказывается? Мож и мне ему написать послание в ЛС?

Я с ним общался на неделе и вроде уболтал , предлагаю сделать его супером , а потом от не отмажется

Gesha

ЗЕВС
Команда форума
предлагаю сделать его супером , а потом от не отмажется
это совсем правильно. тут понимаешь, ещё спрашивать, меня ваще никто не спрашивал, просто в один день смарю - а мой ник покраснел....а под ником нихера не читаю, допёр когда в модерской тему только увидел....а сначала думал что из модеров разжаловали:)

Сверху