xxzheka
Профи в Сат-ТВ
xxzheka,
я не совсем понял какое отношение имеет к карте xcard?
да самое прямое, через несколько месяцев поменяют карты и что тогда с Вашими x-card делать???
xxzheka,
я не совсем понял какое отношение имеет к карте xcard?
200у.е
Что это за бредни!
Схема Хкард- так это Фанка!
mius, а че гадать-то?! Пусть ребята выложат прогу для заливки, необходимый хардвер и вещдоки использования икскарда и просмотра +ов. По любому, сегодня-завтра будет известно![]()
Sc.Write(CODE) 'we come in peace...
are you still there?
Да размер не имеет значения. Главное что бы это работало!!! Кто может это проверить ?По идее сюда подойдет любая стандартная смарт-карта стандарта ISO 7816. Но утверждать можно только после проверки. Та инфа по x-card выложена здесь для обсуждения просто.... Потому как попалась при поиске истинного варианта. Да и старенькая она.... Современная x-card выглядит скорее немного иначе и скромнее.... Не видел и утверждать твердо о том какая она не могу. Ну а картинки в и-нете прицепить могут всякие.....
Если есть возможность переведи текст.
Да размер не имеет значения. Главное что бы это работало!!! Кто может это проверить ?
Туман рассеялся господа форумчане! Теперь может каждый прочитав эту тему говорить на равных с x-card'oм об x-card. Ну а флудеров попрошу не мешать! В файле любезно предоставленном x-card(личная благодарность за тему) есть интересный комментарий
' Wx.ResetLine = 1 ' 0 = Smartmouse: Toggle RTS for Reset, 1 =
Не буду повторять то, что может прочитать каждый и с уверенностью могу сказать что x-card(карта) - это стандартная смарт-карта стандарта ISO 7816 !!!!! Чем её прошивать уже есть.... Теперь дело за малым.... Это где брать свежие скрипты....
Для тех кто интересуется вопросом что такое стандарт ISO 7816 может почитать Основные сведения о смарт-картах
С Уважением MIUS :big_boss:
Увы, значительно меньшеТут полезного на страницы полторы, а остальное просто так....