Snow_Irbis
Профи в Сат-ТВ
совмесными усилиями починим,все синей изолентой перемотаем :m0116:никаких проблем с твоим Катрайном!
совмесными усилиями починим,все синей изолентой перемотаем :m0116:никаких проблем с твоим Катрайном!
Хм.... Надо было плюнуть три раза. Все же раздел нужен.bluestorm, без обид, шутка конечно и дай, как говориться - Бог, чтобы у тебя более не было никаких проблем с твоим Катрайном!
Отзадней стенки корпуса идутнапряжения на 5В и 12В на колодке (те что первые по порядку считая от середины корбки) по нулям.
Хм.... Надо было плюнуть три раза.
скорей всего пропало 12В,а на 12В сразу висит ИСН 5В,такое конечно не часто но встречаетсякроме 5В на 4 проводе и 12В
Я сам в шоке:]Прости, вот уж не думал...:unsure:
Наверное нужно исходить из того, что на 5В висел вентилятор, крути исправно, но сегодня включил его, как-то медленно он начал крутить, потом остановился, запахло паленым и погас дисплей.скорей всего пропало 12В,а на 12В сразу висит ИСН 5В,такое конечно не часто но встречается
ИСН, это стабилизатор ? Все пайки на месте.ИСН 5В подключен к выходу ИСН 12В или нет?
ИСН это Интегральный стабилизатор напряжения ,ты глянь скорей всего 5В стабилизатор включен на выход 12В стабилизатораИСН, это что и где ?
схема не менялась, что как было включено так и осталось, или ты о чем ?скорей всего 5В стабилизатор включен на выход 12В стабилизатора
Если можно, рекомендации, где-что измерить, сравнить (есть исправная плата БП). Сам я все равно не вычислю, а решение может быть полезным всем, не у одного меня вентиляторы висят на 5 В.изначально может посадили
Если ты на Украине, то порешать не проблема. БП имеется и починить в принципе, если транс не сгорел не составит проблем.Если есть вариант по замене этого БП на исправный(вдруг у кого завалялся) на договорных условиях, тоже вариант.
В России я... Можем дождаться воссоединения наших стран, но хотелось бы побыстрее решить проблемуЕсли ты на Украине
Так ни кто и не скрывал, что это китаец.судя по этому источнику у тебя подделка