C какого перепугу у 910-го картинка хуже дримовской? Лучше и значительно. Даже если сравнивать с 7025.Качество картинки у кати хуже
C какого перепугу у 910-го картинка хуже дримовской? Лучше и значительно. Даже если сравнивать с 7025.Качество картинки у кати хуже
Дык проясните у кого какой ТВНезнаю мне кажется на кате больше кубит изображение особенно на черном, в дриме такого не замечал .
Если блочные баги сжатия есть в передаваемой картинке, то они присутствуют и в Кате и в Дриме. Просто в связи с более высокой чёткостью у кати, тем более по HDMI, это заметно по сравнению с аналоговым выходом Дрима, что вполне естественно и закономерно.Незнаю мне кажется на кате больше кубит изображение особенно на черном, в дриме такого не замечал
Поставил прошивку Rudbox R1.04 MgCamd 1.27 не как не могу вызвать OSD меню. Делаю так Меню>красная кнопочка по ней. жду и ничего не происходит.Что делать скажите пожалуйста?
Поставил Имидж AAF 1.3a, OSD меню отображается только на дисплее ресивера, как сделать чтоб отображался на Экране телика?
Перешить его заново и забыть. Это займёт 10 минут, а воевать в лоб можно до бесконечности.Отвeтье или дайте линк как взобраться в мозги и что там поправить.
Если блочные баги сжатия есть в передаваемой картинке, то они присутствуют и в Кате и в Дриме. Просто в связи с более высокой чёткостью у кати, тем более по HDMI, это заметно по сравнению с аналоговым выходом Дрима, что вполне естественно и закономерно.
Подключаешь консолью через COM-порт и пишешькак взобраться в мозги и что там поправить.
Так они вроде уже в прошивке есть. Зачем вы их туда ещё пихаете?У меня счас image crash. Пробовал и EMU и DISEqC, ни что нелезет
ну хорошо я не сумел найти, где там DiSEqC спрятан, первый раз юзаю такой тюнер. Но всё-таки ключи та как-то должны поместится если они там и есть то я их хе вижу, и всё равно они раз на раз меняются. А начинаешь копировать в data/keys softcam.key и хана система висит.