Так к телевизору хоть без тарелки. Проверить на общую работоспособность.Я пока не подключал. Некчему пока подключать
Так к телевизору хоть без тарелки. Проверить на общую работоспособность.Я пока не подключал. Некчему пока подключать
Пятифайловую версию ( это на всякий случай уточняю) можно сразу лить.можно ли устанавливать сразу Image AAF v1.5 по верх рудбокса ?
Двоения по вертикали в режимах 576i и 1080i. На других имиджах то же баг такой же но на других разрешениях.А какой именно баг?
Вот это новость так новость...привет всем можете меня поздравить залил я этот имидж PKT1.0Rus вставил
модуль ирдето и о чудо все каналы хд украинские прописалис на 12169v
с названием как вобщем положено и шара идёт вот такие дела можно не ждать новый имедж пробуйте я пробовал совсякими модулями не шло а с ирдето враз прописалос удачи всем
Проблема может заключатся в эмуляторе..попробуйте его остановить..в некоторых имиджах есть такая функция в меню ОСД..я этот имидж 1.05b telesat не пробовал...как там не в курсе..но после остановки эулятора(когда он неактивен) должно прописаться всё...можна выключить эмулятор через телнет или тотал коммандер..попробуйте..но вот почему на 75е не принимается канал СТС+7 (1264,v,22000) и на 40е в mpeg4 на обоих транспондерах не находятся по 2 канала - прописывается строго по 9, а их должно быть по 11 - нет STS и Home на 10995 и 1muz с TV centr на 10967? Прошу проверить , если у кого есть возможность. Имидж у меня 1.05b telesat. Спасибо!