Я DGS шил (это вроде оригинал? сильно не пинайте учусь 6-) ) винт, сисинфо всё было работало, не понравилась нууууу очень долгое холодное включение, да и другие пробовал, думал различия большие а на деле поминимуму... поправьте если не прав...
Добавлено через 3 минуты
2mDemon, UFM не форматирует диск по умолчанию при первом включении. Если он раньше не использовался с ПО ресивера. В
описании от Дяди Федора расписано как отформатировать диск. Если не разберетесь - пишите.
Да винт оригинальным софтом форматнул, в принципе плагином с Sifteam сервера что-то навертел, и винт пропал...
По EPG кто нибудь сказать может??? можно ли его переработать?
Прошил UFM, всё восстановилось...
А список вопросов таков:
1.Можно ли перешивать по сети ( когда держал кнопку включения и пробовал другие кнопки, высветилось Network Update), с сохранением всёх своих настроек?
2.Вопрос по EPG (и что я к нему докопался) ну тут несколько подпунктов:
2.1.Нажатие кнопки EPG один раз, подробный для данного канала, два раза краткий для списка, а наоборот можно?(Ибо насколько быстро вспомнить, на Openbox`ах,Kathrein,Dreambox,даже Dre 5000 - EPG 1-й раз список,2 раза подробно).
2.2.Строчно-столбный режим меня еще с времен Humax 5400 убивало, ну не видно полного названия (не подробности жанр, в ролях, режиссер) а именно полное название передачи. Яркий пример в данный момент (22:50) на канале Discovery Travel & Living передача Няня по вызову: Семья Ханнеман-Скот, в инфо строке это просто Няня по в....., по кнопке I Няня по вызову семья....., и только в глубине EPG можно узнать полность название...
Извините и сильно не ругайте, но пример хорошего гида я покажу на примере Kathrein 910 1.06 прошивка, у кого есть поймут.
2.3 Бродя по просторам EPG (два раза нажатие), когда допустим сместился влево, посмотрел, а нажав вверх или вниз, получаем "сброс" на начало канала расположенного выше или ниже, в зависимости от нажатой кнопки,а почему бы не выполнялся переход на информацию о передаче другого канала без сброса?
2.4 Блок подробной информации о передаче переработать, зачем на главное место ставить CAS Провайдер, в угол загнали название его там режёт край экрана????
Просьба ответить так "сказать делом", кто ссылочкой (читать умею), кто советом (будем если что учить Linux),я немногое прошу, а если много, то оставьте свои замечания.
Большое спасибо