У меня IPBox900HD прошивка sifteam-0.1.6-r8022, тоже иногда притормаживает картинка на плюснутых HD каналах.Кто смотрит шару нтв+ hd скажите, на канале hd кино переодических поддергиваний у вас нет? (обычно раз в 3-5 минут). Задолбало уже.
У меня IPBox900HD прошивка sifteam-0.1.6-r8022, тоже иногда притормаживает картинка на плюснутых HD каналах.
Откатывался для проверки на AB_900HD_r7927_070808.Да , на нлб последней тоже есть такая проблема.
Залить новый загрузчик при помощи кабеля.А что делать, если стоит версия загрузчика раньше 26 июня 2008 ? К примеру 12 марта 2008 ??
Откатывался для проверки на AB_900HD_r7927_070808.
То же самое, регулярные фризы.
Менял версии mgcamd не помогло.
Катрейн в это же время работает без фризов. !bad!
Скажите пожалуйста или лучше сылочку на скачивание на имедж с готовыми ключами Biss(желательно чтоб стс(ы) домашние присутствовали.
Очень нужно (товарищ просто достал,а сам с линуксоидами не очень да и рес не мой)
Я же говорю рес не мой дело не комерческое ещё одну науку освоить(которая на будущее даже не пригодиться)если бы себе то другой вопрос,а так у соседа даже компа нет а смотреть хоца.Был бы у меня такой аппарат с удовольствием бы ковырял его тем более вещь классная.А что сложного?Скачиваеш последний Softcam с ключами и редактируеш сам как тебе надо и какие надо ключи заводишь сам.Лично я так и зделал.Скачал раз Softcam,отрдактировал его как мне надо и до сих пор он у меня.Иногда только когда ключи меняются например Полсат просто ключ завожу без необходимости замены всего Softcamа.
Друг,немножко не понял меня,ко мне человек и обратился потому что комп есть(у меня).Скинь пожалуйста свою,я попробую раскидать по ресу(мне и понять будет легче в сравнении).И напиши какой у тебя имидж я его тоже поставлю чтоб всё было в идеале.Проблем нет я могу тебе скачать и отредактировать.Вопрос в том как будешь его в рес вкладывать если компа нет?Насколько я знаю с флэшки неполучится это зделать.Только по Ftp соеденению.Я например пользуюсь прогой Rcc для связи с ресом через комп.Такой бокс без компа это считай что его как и нет.Так только для открытых каналов.
Ip-box9000. Вставил модуль Платформа Нd. Пишет- Слот1 модуль Дре групт. Нужны ли ещё какието манипуляции в меню, или рес с модулем сами между собой разберутся?
Добрый день!
Прочитал ветку по 900 и 9000.
Ни там ни тут немогу найти ответ на вопрос.
Возможна ли работа ресивера с официальной картой НТВ+ для Sd каналов?
Если в 9000 есть картоприемники, то в 900 их нет. И возможно ли установить и смотреть официалку неизвестно.
Нигде немогу найти в форумах ответ на этот вопрос.