в смысле ?Задаю простой вопрос, КАК? Или мы говорим гипотетически?
как донести нашу позицию до словаков?
в смысле ?Задаю простой вопрос, КАК? Или мы говорим гипотетически?
в смысле ?
как донести нашу позицию до словаков?
Воьбще до корейцев DGS
Хотя можно и до словаков ABCOM
Варианты?
Уверяю Вас, это просто.
Это работает с Samsung и LG, не вижу причин, чтоб это не работало с DGS.
Как я понимаю, фирма ABCOM является заказчиком тюнера IPBOX.
Для начала надо.
-точные реквизиты ABCOM,
-список 5-7-ми крупных дилеров на нашем рынке.
-затем, необходимо связаться с этими дилерами на предмет того, знают ли они о недостатках софта и готовы ли они обращаться в ABCOM с этими вопросами.
"Не учите меня жить, лучше помогите материально" (с) Ильф и Петров.
3. Кто это будет делать? Я - нет.
ну, это вопрос десятый.
Здесь, на форуме, можно создать инициативную группу.
Было бы желание. Вопрос не так сложен, как Вы его себе представляете.
Демагогия, не правда ли?
Ничего подобного.
Тему на форуме открою в любой момент. Укажите место, где это целесообразно сделать.
Название темы надо изменить.
а что мешает пойти другим путём ?
Например, тем, по которому пошла фирма Сат Систем. Они очень плотно работают с корейскими производителями по доводке ПО.
Лично я на 100% уверен, что их ОБ 7200 самый лучший тюнер в своём сегменте, и это уже не первый год.
Почему здесь нет такой связи?
Мне шара и нах ненужна вместе с записью.Это всё второстепенные задачи.В первую очередь мне нужен ресивер который будет нормально переключать как тв,так и радио каналы.Это хотя бы для начала.
очень интересно, как это плотно они работают и доводят софт. у меня есть этот ресивер и я в курсе что обсуждается там на форуме и как часто выходит софт. раз в год без преувеличения. и косяков тоже хватает. Уж DGS просто чемпионы по частоте обновления - пару раз в месяц.
Приобрел IPBox910HD. Такая проблема иногда расыпается картинка на HD каналах.... Подскажите пожалуйста что можно сделать?
Прошивка AB_910HD_r8630_151208_usb_all_noboot.zip
Смотря чем вы рес прошиликупил ipbox910hd,не проверивши все выхода поменял прошивку.в результате работает только выход HDMI,нет выходов со скарта и с польчиков.Могла ли прошивка на это повлиять?Помогите