Все читал, почти все проги у меня стоят.Может я не правильно выразился на счет вылета, меня интересует на сколько мм ближе к дну офсетки каждая головка на мульте относительно той что в фокусе. По SatMF выставляю по штангелю головы и попадаю точно на требуемый спутгник, конеч-но же не мах уровень, плавно по ресиверу подогнал и все.Но там нет фокусных расстояний для головок на мульте, а только данные по горизонтали и вертикали от фокуса ну и поворот.Об этом и спрашивал.Единственное где видел нужный параметр в платной, но нет времени ее ломать, в триал вид с верху не показывает.В принципе у меня все работает уже, осталось выставить идеально точно конвектора, и привести в божеский вид.Потом выложу фото.На 0.88-0.9 нет смысла ставить дополнительное крепление конвектора, он просто туда не влазит даже с спиленными ребрами жестксоти, проще на 400 мм хомутах к хот берду-правда хотберд с евробердом в связке чуть повозится пришлось, на 1.2 4 крепления все ок.Ну в принципе Вам это известно, это для чайников таких как я .