Не дружит,например с TERRA MS952, с JESMAY 4449A без проблем работает только если не подключен другой ресивер на свободный вход.Это то что я проверил лично, поэтому утверждаю ответственно.почему Вы думаете, что не со всеми свичами дружит, конкретно с каким из 1.0?
Дело не в линуксе, а то качество картинки которое дают "правильные" ресиверы с Broadcom процессором-Vu+Duo&Solo, DreamBox и им подобные, и те обширные возможности настройки картинки которые есть в энигме, если Вы знаете другие аппараты без линукса,без энигмы, со встроенным (или заменяемым)DVB-T,с аналогичной картинкой и количеством регулировок изображения, пусть без шары,LAN и HDD, зато по цене 200-250$ то я просто жажду узнать.зачем Вам вообще спутниковый ресивер с линукс на борту?
Наверное подправили в последних имиджах, в ранних такого вроде не было.И как с второго тюнера можно включить любой канал? Можно ли в PIP включить канал при просмотре с HDD?на BleakHole1.6.3 длительное нажатие синей кнопки - выбор "картинка в картинке" и появляется окошке с каналом вверху справа.
Я с Дальнего Востока, поэтому ни 36Е, ни 56Е, ни тем более 13Е у нас нет, а так я не хочу смотреть Восточный Экспресс с его "галимой" картинкой то смотрю госпакет, там хоть и SD но приличная картинка, HDTV, насколько знаю, на ДВ так и нет.Я потому и задал вопрос о приёме с 140Е чтобы выяснить причину проблемы: либо конкретно мой Vu-Duo был с браком, либо это общая трабла всех Vu-Duo, либо это на всех ресиверах с Enigma ||.Задавал этот вопрос на дальневосточных форумах-вразумительных ответов не получил, возможно из-за того, не очень популярны Linux ресиверы на ДВ. Если мне точно скажут, что например на DM800HDse именно эти тр-ры лочатся без проблем, то я задумаюсь о покупке из-за качества+настройки картинки именно SDTV, а также в ближайшем будущем возможности заменить спутниковый тюнер в нём на цифровой эфирный. Надеюсь достаточно ясно изложил свои трудности с выбором и чего я хочу.Да и насчет 140 градусов...что других спутников нехватает?
Разумеется пробовал, купил Popcorn A200 проблем теперь почти нет.О медиаплеере в Vu-Duo рассказал чтобы дополнить общую картину, ведь он заявлен разработчиками и там есть над чем работать.Как в последних имиджах с этим, может знаете?Почему играть файлы именно медиаплеером, что-то другое попробовать не пытались
Последнее редактирование: