БП я проверял -- включал рессивер в заведомо рабочую тройку БП-телевизор-тарелка. Светит мне сервис-центр (как тут, например)? Где бы его найти...UJvu, тему почитай с первой страницы и напиши сделал ли ты то, что должен был сделать в первую очередь?
было бы этих тюнеров как глобиков у народу - была б и проблема известная...а так...Надеялся на то, что проблема известная и кто-нибудь уже писал что-то типа "выпаять вот эту хрень и впаять вот эту"
ты не тормозишь и правильно поступил.... просто пока сюда не заглянул никто из тех, кто может помочь. я лично таких коробочек пока не разбирал, потому и рекомендация от меня может быть только общая - проверка БП, осмотр мамки и т.п....это обязательные пункты при ремонте любой техники.Если где-то сильно торможу или не прав
Прошивал ним не один раз пока без проблем!:unsure:Всё правильно написал,насчёт не тем заливал,а загрузчик выклал не для него:nono:,этим загрузчиком можно убить ресивер,вот этот будет правильный см.вложение!!!
Значит твоё счастье,т.к. тот загрузчик что ты выклал предназначен для ресиверов Globo7010A,а у человека Globo7010C-1CI,разные прошивки,разные загрузчики,лично всегда пользуюсь офицальными загрузчикам,под каждый вид ресиверов!!!Удачи!!!Прошивал ним не один раз пока без проблем!
Сonstant CW (13.0°E)
11662 V 27500
*** скрытый текст ***
Для опена
*** скрытый текст ***