yorick, Прочитал ваш пост,и конец вашого поста,меня удивил.Вы говорите,что у Xtra два канала.А почему не хотят сделать,чтобы было три канала.Ето же,вполне реально!Почему бы,компании Екстра,не перекинуть канал Наш Футбол,из Спортивного пакета,в Футбольный пакет?Почему?Если бы,Екстра ето сделала,то тогда цена 39 гривень,за три канала Футбольных,была бы ОПРАВДАННОЙ!Ето же,чисто Футбольный канал(Наш Футбол)!Вы же ето,прекрасно знаете!!!Что етот канал делает,в Спортивном пакете?Я етого не пойму,никак................Вы в конце своего поста,сравнили Украинський пакет Футбол,с Европейським Суперспортом!Вы говорите,что подписка на Европейський Суперспорт с другими каналами,стоить 10 долларов,в месяц.Сравнение неуместное!Какие там зарплаты(в Европе),а какие здесь зарплаты,вы знаете?И какой там уровень жизни(в Европе),вы знаете.Ну ладно.Свою дискусию,здесь на сайте,я буду сворачивать окончательно!Все равно,ето бесмыссленная дискусия.Которая никогда не принесет положительного результата(((Дайте пожалуста,ссылку,на официальный сайт Екстри.Я там,еще,никогда не был(на етом сайте).Хотя,не надо.Счас,через гугл,все найду.Зарегистрируюсь там,и выскажу свою принципиальную позицию,там на сайте!