Что-либо разъяснять в данном случае - бесполезно. У вас и подавляющего большинства потенциальных потр***телей предложений DTH операторов в Украине, разбалованных традиционной многолетней доступностью в ФТА режиме более, чем к 65 каналам и лёгким подключением к несанкционированному просмотру, напрочь, как класс, отсутствует культура потребления и оплаты этого самого контента. Многие из этой категории совершенно некорректно сравнивают деятельность DTH операторов с кабельщиками (зачастую пиратящими в своих сетях премиальные каналы "за 3 копейки") и не понимающих (не видящих) кардинальных различий в ведении и специфики бизнеса.yarka_33
Можете хоть до потери пульса разьснять про стоимость каналов в доларах и т.д
Выше вы сравниваете операторов, забывая, что у Виасата в СНГ - долгосрочный эксклюзивный контракт с голливудскими мейджорами на показ их фильмов ТОЛЬКО в пределах этой платформы (составной части News Corp, на минуточку). Из за этого обстоятельства кинопоказ на НТВ+ в последние 2,5 года превратился практически в полную профанацию и как логическое следствие - скорое закрытие 3-х фильмовых каналов в предложении этого российского оператора.
Далее, вы восторгаетесь наличием операторского ресивера, который в режиме ОТА позволяет обновлять список каналов без вмешательства абонента. Напомнить, КАКОЙ ценой это реализовано? Я не имею в виду стоимость девайса, вы попробуйте настроить на нём поворотку, получить доступ до спутников за пределами Горыныча, настроить бисс каналы и главное - использовать в нём карту доступа, отличную от операторской. Дальше - продолжать? Это ли нужно абоненту той же Xtra? И это я уже молчу о пресловутом упомянутом обязательном контракте.
Предлагаю этот ваш "принципиальный подход" к "суровой правде жизни" перенести и распространить, скажем, на формирование тарифов в общественном транспорте, при покупке валюты или при подключении к услугам Укртелекома. :rofl:правда жизни что для рядового жителя украины более менее приемлемо было бы если бы весь пакет(без HD и футболов) стоил например 50грн не более
Там сразу с ходу возьмут под козырёк и учтут все ваши диллетантские "хотелки", единственным критерием которых является тезис: "Я так щетаю!"
И напоследок: "измученная Нарзаном" вышеуказанная аудитория (дробь халявщики) забывают одну прописную истину: все паразиты на теле платного ТВ живут и процветают только до тех пор, пока... не "сломается вот эта штука (закроется очередной оператор) - шкатулка не издаст ни звука!" (с)
Сейчас сложные времена у НТВ+ - драйвера интереса к платному ТВ, по известным причинам. Совершенно серьёзно речь идёт о реструктуризации компании и возможной продаже их операторской деятельности другому игроку на рынке, кот. давно использует для своих абонентов бескарточное решение. И как только... "музыка стихнет", задумайтесь над тем, ГДЕ после этого окажутся все многочисленные коммерческие серваки на постсовке, а также их многочисленные "каскадёры" и чем они (не)будут заниматься, со всеми вытекающими для своих "подписчиков"?
Как же я устал пояснять прописные истины...