червонец
Профи в Сат-ТВ
Посмотри здесь.Проги для Opticum 4100с (3329C)
Подскажите, как можно обновить загрузчик с версии 1.0.3 до последней (1.0.7 я так понимаю). Это же из-за разницы загрузчиков я не могу пользоваться прогой Loader 1.0.7?
То что это для разных ресов это правильно , но проц в 6 серии 5118 , а в 4100С проц 3329СВсе дело в том что эта прога для ресиверов Globo-Digital-Opticum 4000-6000 , а твой ресивер имеет после цифр еще и буковку С
нет, это из-за того, что прога для других ресиверов, не имеющих совершенно ничего общего с твоим. Простыми словами твоё желание юзать эту прогу с твоим тюнером подобно желанию прикрутить колесо от КрАЗа к запорожцу....теоретически и практически конечно, это возможно, но...аналогия 100%.Это же из-за разницы загрузчиков я не могу пользоваться прогой Loader 1.0.7?
Если есть коннект проги через СОМ-порт с ресивером,пробуйте заменить сам загрузчик выложен ЗДЕСЬ и потом ещё раз прошить софтом(ПО) 3.4.10!!!Напряжение с блока питание желательно перепроверить,т.к. эти ресиверы старые и большенство случаев причина в электролитах,могут быть невздутые,но потеряли свою ёмкость!!!но при этом нормально реагирует на программу-прошивальщик , отвечает на запросы по ком-порту и прошивает рес