gvmigalov, прочитай, может получится. Я копировал программой PVR GIS890/OCT918 Disk и смотрел с флэшки на ресивереПереконвертировал небольшой трейлер в тс затем залил pvr8918 на флэшку.Ресивер вообще файл не увидел.Если просто скопировать файл в тс на флешку он ее видит но не воспроизводит.Форум читал очень много инфы но так и не понял как сделать чтобы рес играл фильмы(сторонние) с флэшки или диска.Хорошо ведь скачать фильм в mkv сконвертировать и смотреть с флэшки на ресивере
Не может быть, эту тему недавно по шагам раскладывали.Переконвертировал небольшой трейлер в тс затем залил pvr8918 на флэшку.Ресивер вообще файл не увидел.Если просто скопировать файл в тс на флешку он ее видит но не воспроизводит.Форум читал очень много инфы но так и не понял как сделать чтобы рес играл фильмы(сторонние) с флэшки или диска
Да, именно так!После того как я это сделал, могу смело перепрошивать ресивер и скидывать файлы на HDD?
При просмотре записи с HDD, регулярно, каждые 5-10 мин. зависает HDD, потом через минуту отвисает, но смотреть запись уже не дает. Приходится останавливать запись, и начинать с начала. А если учесть, что перемотка только 2-х кратная, то мягко говоря напрягает и не распологает к просмотру записи.
Octagon-918, HDD - TakeMS 3.5" 1TB, подключен через eSATA.
Прошивка 10358.
Диск вроде не входит в список "запрешенных", читал, что проблема вроде решена после софта firmware V10293
Помогите плиз!!!!
Перемотка не не только 2-х кратная, если в режиме ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ нажать кнопку PLAY то на экране появится жёлтая полоска, по которой можно гонять курсор стрелками влево-вправо, перемещаясь таким образом по записи БЫСТРО...
Какой диск стоит я так и не понял. .....
.
Так я ж писАл, стрелками ВЛЕВО-ВПРАВО, что по бокам от кнопочки ОК на пульте! Вот ими и мотать!За перемотку - огромное спасибо, желтую полоску видел, но не нашел чем ее мотать Уже гораздо легче стало
А диск стоит такой - Портативный жесткий диск TakeMS 3.5" 1TB mobile hard drive "Black"
http://rozetka.com.ua/ru/products/descriptions/25902/index.html
Более новую прошивку я сначала пробовал, но там были какие-то глюки с диском. К примеру, сразу показывало, что из 1000Гб занято 200Гб - хотя я ничего еще не писал. Возможно по неопытности...:unsure:
Попробую еще раз более свежую прошивку..