Продолжается геморрой...
Позвонили сразу 3 человека.... Пропали каналы!
Благо, что ща машина под задницей и относительно недалеко ехать...
Приехал, перезагрузил, пересканировал - всё образовалось......
Ну что с бабушки взять?!!! Говорю, с Вас один рубль! Чтобы работало...
Пятёрку дала....
Вопрошает, почему, мол так хреново? А что я ей скажу???
Промычал я что то в ответ невразумительное и уехал.....
Давал себе зарок - не принимать участие в этой вакханалии, но не получается......
И чем больше установок, тем больше ты становишься уязвимым в геморрое....
---------- Сообщение добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:54 ----------
Чутка добавлю...
Давеча с напарником ставили "Т2" в центре, метрах в 700 ... 800 от телевышки.
Здание 13 этажей. На крыше установили антенну (дециметровую, алюминиевую, логопереодическую, нормальную, вообщем) опустили на 10 этаж кабель, с тросом, чёрный, нормальный.
Сосканировали, вроде всё в ажуре. Но на каких то каналах картинка при переключении вроде как срывалась.. Погоняли - нормально. Ушли...
Через день хозяин "Т2" звонит напарнику (его клиент) и говорит, что часть каналов не показывает. Ну, это можно списать на близость передатчика, я думаю. Так как когда мы в аналоге сканировали , то гармоник было столько, что волосы везде вставали дыбом!!! И "там" тоже...:rofl::rofl:
А клиент просит что то сделать. Лепить какой то делитель? И подбирать ослабление сигнала? А что ещё придумать? И плохо то, что сигнал мечется от "0" и до "предела"!!! Был бы он слишком сильный, но постоянный, это куда ни шло. А так..... Хрен его знает!
Посоветовать поменять место жительства, что ли..:rofl: