Если не сложно и не в напряг,пожалуйста объясните или дайте ссылку по поводу восьмерки по отношению к земле
ссылки нет, есть печатный материал, найду время - отсканирую и выложу.
как то не укладываетса после втолкованной буквы" И"в призме.по отношению к экватору
о чём это не знаю, но предполагаю что это тоже, о чём и я говорю - колебания спутника в виде буквы
И - я верно понял? тогда мы говорим об одном и том же, поскольку это не в буквальном смысле ведь говорится...а каждый автор может описать явление своими словами - в данном случае описание траектории как
8 или
И мало чем отличается, просто любой из знаков положи на бок и увидишь тоже самое, ведь буква И та же восьмёрка, только не замкнутая....кстатьи, я не автор написаного, я просто процитировал...
Gesha,Прежде чем брюзжать про левую политику разберитесь сами с покрытием Сириуса.Северный луч есть и на Сириусе 4.Восток Украины не попадает в зону покрытия этого луча.В Закарпатье просто не замечаете разницы в силе сигнала.Посмотрите здесь
http://www.lyngsat-maps.com/maps/sirius4_nordicb.html
search, ты невнимательно смотришь тему, вот смотри на эту цитату:
У двух друзей стоят одинаковые комлекты, установщик, прием ... ,вобщем все ОДИНАКОВО.У одного на указаных транспордерах сигнал постоянный, у другого временами и настроить лутше не получается.
что касается приSма этих транспондеров то на старом сириусе я находился в тех же условиях, что сейчас восток украины. и тем не менее при хорошей настройке антенны их приём был возможен, что и доказывает приведённая цитата.
search, я ошибся только в том, что не процитировал сообщение, по поводу которого написал ответ...справедливые замечания и указания на неточность приветствуются, но только не в оскорбительной форме, потому впредь подбирай фразы.:nono: