Гуталин, Интер был одно время..во время ЧМ по футболу в виа2.4 ...бабла заработал на этом..был оштрафован символически и положил куча бабла в карман..
Гуталин, а что там смотреть? Одна маде ин.ardon:
появились непроверенные слухи-что это может быть канал.....Интер..
очень хотелось-бы!good!
Первый то он конечно первый, но на самом деле отстой несусветный. Что можно ожидать от обычного государственного телеканала. Разве что футбол по праздникам.и ещё в догонку кто просвятит-цель Pershiy Nacionalniy на сириусе?
никогда не видел этого канала-а очень хотелось бы.
у меня Тет не работает,перезаливал ключи скачанные с форума,удалял канал и сканировал заново,все равно не пашет,в чем проблема?У кого какие есть соображения?Они я так понял ключ не меняли,индент провайдера тоже,или я что-то пропустил?
Все совпадает,уже и ключи удалял и вводил руками,не помогает.Проверь частоту ту на которой настроен канал и ту которая с ключем должны быть идентичны.
Все совпадает,уже и ключи удалял и вводил руками,не помогает.
А еще лучше VIASAT HISTORY с украинской или русской дорожкой.:taunt:Сообщение от vic Посмотреть сообщение
.НЕ исключено, что эта частота(12073 H 27500) будет использоваться как FEED-канал при подготовке и проведении трансляции концерта группы "Queen" 12 сентября 2008г.
Лутше бы было если это был интер.
Извени меня но такой ресивер 6010 не знаю или у тебя ошибка может 7010 в любомом случае заходишь в кодировку Бисс ID17DE плюс код с ветки Непосредствено ключи Бисс.Само сабой частота в кодировки и транспондера должны совпадать!!!За это тебе писали ребята выше!!!у меня Тет не работает,перезаливал ключи скачанные с форума,удалял канал и сканировал заново,все равно не пашет,в чем проблема?У кого какие есть соображения?Они я так понял ключ не меняли,индент провайдера тоже,или я что-то пропустил?
Извени меня но такой ресивер 6010 не знаю или у тебя ошибка может 7010 в любомом случае...
Вот всё бы ничего, только флешка постоянно торчащая в морде или шнурок...Каменный век блин! Хоть накрывай одеялом!Вот купил 730 ненарадуюсь! воткнул в морду 8 гб флешку и пиши себе 8 часов видео. Рекламу быстренько перемотал и гляди фильмец дальше! Что-то приглянулось, записал на ДВД болванку и отложил в сторону. Подключил для пробы через переходник 320гб сериальный диск - можешь безпрерывно писать пол-месяца видео один в один! Ненадо таскать тюнер на перепрошивку свежих ключей. взял флешку. за пару секунд слил и ключи и фаворит и настройки. Просто наслаждаюсь! и все удовольствие всего чуть больше сотки зелени.:rofl: