Не трабл! Сигнал есть, признаков трансляций нетМужики , а что с ОСК-Одесса?? Или у меня трабл?
Абсолютно верно. В мультифиде с Сириусом в фокусе достаточно сложно на 0,9 получить хороший сигнал с амоса - наужно настраивать тщательно конвертер и подбирать его по шумам. А если 13 будет в фокусе, то боюсь вообще ничего толкового не будет с амосом.но на 0.9 с 13е в фокусе АМОСА вряд ли возмешь.
у меня стоят интерстары, но у нас их сейчас нет (выбор вообще - ацтойный), а я собирал систему очень давно, когда этого добра было валом. Вот и предложил из доступного на данном этапе.Пробовал его сегодня. Луше стало по сравнению с Eurosky, но не намного - процентов на 10 прибавилось качества. Очень плотная облачность, поэтому пока подстраивать по месту головку не стал, чтобы вообще не потерять сигнал. Посоветовали на рынке Gold inderstar,
Саня, а я такие "суперканалы" даже в списке не сохраняю - сразу фтопку :taunt:Мужики , а что с ОСК-Одесса?? Или у меня трабл?
Уже показываетМужики , а что с ОСК-Одесса?? Или у меня трабл?
Саня, а я такие "суперканалы" даже в списке не сохраняю - сразу фтопку :taunt:
и не страдаю...
Приветик!ну не скажи иногда очень редко(и то случайно перебираю пультом) можно попасть и на нормальную программу![]()
у меня стоят интерстары, но у нас их сейчас нет (выбор вообще - ацтойный), а я собирал систему очень давно, когда этого добра было валом. Вот и предложил из доступного на данном этапе.
Еще не стоит упускать немаловажную деталь - затухание сигнала происходит и в кабеле - нужно ставить качественный кабель!
И мы имеем: хорошая бошка+хороший кабель (одним куском)+точная подстройка = сам увидишь и сможешь оценить разницу сигнала
но это все прописные истины
ОРТ вообще не принималось. После всех подстроек и подборов конвертера в мультифиде получился приличный сигнал с качеством 27-30%
amrad, дружище!...После всех подстроек и подборов конвертера в мультифиде получился приличный сигнал с качеством 27-30% по openbox в солнечный день. Проблема в том, что в пасмурный день с дождем качество падает до 17...
Саня, а я такие "суперканалы" даже в списке не сохраняю - сразу фтопку
и не страдаю...
А мне на югозападе фта ваще почти ничего не нравится и многие скажут что смотреть там нечего,но когда делаешь людям каждый канал на счету, не за счет качества так количества,уже и "глобики" прежде чем ставить проверяю прошивку ,не обязательно должна быть свежая,главное чтобы ключи вручную вводились,инече за бисс не угнаться.ну не скажи иногда очень редко(и то случайно перебираю пультом) можно попасть и на нормальную программу
Ну, если вы обратили внимание, то нигде нет даже изоленты - все на хомутах, как для себяvladpetrovic, что за коробочка между антеннами,не дешевле дисеки в корпусах покупать?
Кстати надо взять себе на вооружение для восьмивходовых.
даёшь 6 литровую каниструВ бутылках тоже не плохо, но ДИСЕК 8х1 с трудом даже в 2л влазит. Наверное и себе так сделаю.
Вот выкладываю Вам фото антенны, которая устанавливалась на прошлой неделе в очень мерзкую погоду (обратите внимание на небо и облачность!), но сигнал везде