Аналогично. Такой же самый тюнер и прошивка. Каналы 3+baltics открываются с задержкой. Но стоило залить ключи которые выложены втетке КЛЮЧИ ДЛЯ ГЛОБИКОВ! , данные каналы перестают открывться, а БИССы начинают открываться.Я прошил ресивер SKYTECH 7010 прошивкой 1.4.08 EMU открылись каналы пакета VIASAT на SIRIUSE 5E ,такие как шведские,норвежские,датские (например SVT,NRK ,DR-1,DR-2,Viasat 4 и др.) из русских 3+baltics (два канала ) и иногда русские фильмы показывают на TV-3Latvia .Каналы открываются у меня примерно через 3 секунды. Может эта информация комута покажется интересной ,а может кто-нибудь поделится, что ещё можно открыть из кодированных каналов.
Нет, не появились.Не появились ли ещё случайно ключики на примеру?
Понятно. Значит евроспорты доступны последние часы,и будут в Nagra3....раз они уже эти прикрыли...Польсат спорт,также уже закодировали.
Сменить прошивку на 5.44 если не ошибаюсь , не знаю 5.45 поддерживает ли АУ ПолсатПодскажите пожалуста как отключить автообновлени ключей в пакете полсата? Бо ввожу с пульта все работает... через 5 минут меняется ключ. Тюнер опенбох 810.