vitaliyzx, не получится добавить если уже есть БИСС в ЭМУ, может в том причина? или ты заливал ключи с компа, тоже смотря что зальёшь может не получиться. нажми тогда сначала синюю кнопку - сброс ЭМУ и ключей, после этого точно должно получиться, если уж тогда не пойдёт - шей по-новой тюнер, и, возможно, другим софтом, потому что или софт кривой или криво лёг...
И как тебе отвечать в профиле у тебя samsung,ты же спрашиваешь для Globo,а для какого не пишешьу меня та же причина не могу попасть на первую строку что бы ввести
заветные цифры для бисса,перепрошил с трумановской прошивки на польскую та же ситуация
Сообщение: КНИГИ,ЖУРНАЛЫ ,ИНСТРУКЦИИ!!!!!Просьба разместить данное сообщение в раздел барахолка . поскольку скачивание с данного сайта платное .
на этом сайте https://sites.google.com/site/skvirting будут появляться журналы о спутниковом тв(мой сайт).
Нули не должны быть:nono:будет зависать ресивер!!!Где нули водим ключ нажатием красной кнопки(редактировать),чтобы добавить очередной ключ нажимаем зеленую кнопку(добавить)!!!Ну сколько можно об этом писать не ужели так тяжело почитать эту тему!!!:]kak zapisat kluci dalse dljasledujuscego kanala.naprimerRai Azia? Mne toze pervaja stroka odni nuli.Vtoraja kluci na TET ibolse pisat negde.Moi tjuner Globo7010A. Valters
И как тебе отвечать в профиле у тебя samsung,ты же спрашиваешь для Globo,а для какого не пишешь???Для Globo 3ххх-6ххх смотри пост№17,для других Globo пост№11!!!
Да конечно есть у китайцевМожет быть у кого-то есть наработки в этом направлении?