tigekala мает свой магазинчик торгующий водкой...
Мимо.
Если проследить все темы от tigekala по форумам... то очень даже похоже... что он торгует Дримами и хак технологиями...
Опять мимо.
Если я всё это лучше Тебя знаю и имею прямые знакомства в фирме Dream Multimedia, это ещё не значит, что я ими торгую.
А для таких, не особо развитых в этих технологиях, как Ты, тем более этими технологиями торговаться не собираюсь.
Я когда-то торговался контрабандой, т.е. водкой и табачными изделиями. Но это было как минимум лет 5 - 10 назад.
Что можна больше смотреть на... чем на любом другом? Есть какие то подпольные хакерские эмуляторы именно под Дрим?
Ответ да.
Софты картоприёмника 800/8000 Дрима (опубликованные и неопубликованные), считают и обновляют любую офф. карту любого платного спутникового оператора.
Ты даже этого не понимаешь, что карту не считают эмуляторы.
Последнее достижение... о котором лично Ты, ничего не слышал >
Запустили новую
Sky UK белую NDS3, 0963 карту, во внутренном картоприёмнике 8-и сотого Дрима.
Привязки с BOX ID уже англичаны не используют. BOX ID требуется только при активации карты, то есть ты им должен давать BOX ID,
но в конфиг NewCS BOX ID не нужно записывать.
За то используют PIN code на премиум каналах (фильмовые и спортивные), при неправильном PIN code, эти каналы просто не открываются.
+ используют ещё BOX key для которого имеется специальный конвертер, который конвертирует BOX key из серийного номера карты.
Без BOX key вообще ничего не показывает.
Sky UK начал 1ого мая менять свои старые NDS2 0961 карты на новые Sky UK белые NDS3, 0963 карты.
Обмен должен кончится 01.09.2009.
Иными словами - Если 800/8000 справится с картой флагмана платных спутниковых операторов, Sky UK,
то остальные новые оффициалки любых иных платных операторов -
Conax CAS7, Viaccess4.0, Cryptoworks BIOS5, Nagravision 3, Betacrypt, NDS1/2, Seca/Mediaguard2, Irdeto2... итд.,
софтам картоприёмника 800/8000 Дрима, как 2 пальца обоссать.