это внизу ?Слушайте, а нельзя ли сделать так чтоб на главной странице форума отображалось большее количество новых постов?
Я так понял то что справа на Главной странице сайтаэто внизу ?
Да, внизу, на главной странице ФОРУМА. Посещаемость то растет, было бы более наглядно, если б отображалось большее количество новых постов.это внизу ?
расширил до 15Да, внизу, на главной странице ФОРУМА. Посещаемость то растет, было бы более наглядно, если б отображалось большее количество новых постов.
Пиши сразу 40 что бы потом не жалетьУже лучше. Но можно было бы и до 20-ти.
Пиши сразу 40 что бы потом не жалеть
Гад однозначно...тока Гешеного валяшку вытри на...
Этим ты таки подтверждаешь что я товар а не фуфло нашёл...ато весь форум будет в них
Этим ты таки подтверждаешь что я товар а не фуфло нашёл...
Вот оно где, выбирайте....
20 будет нормально.
я обычно иду в "быстрые ссылки" - "сообщения за день"Я вот зашел в 18-00 и сразу пришлось вкл топ 40. Что бы все сообщения видеть.
а я ещё попроще делаю, я настроил в профиле автоматическую подписку после ответа в теме и моментальное уведомление на мыло. Так что войдя в форум я просто из крылатой мыши по ссылкам перехожу в темы где есть ответы а после просмотра или ответа просто по "быстому переходу" внизу страницы вхожу в раздел посмотреть есть ли новые темы. Ну и по последним сообщениям с главной тоже ориентируюсь.Так как я в инете новичёк то я пробовал разные варианты и остановился на самом удобном для меня.так как топроще