звёздные войны на форуме и плесень коммерции

rus_lv

Супер-Модератор
Команда форума
Та я сам же вторую неделю из хворей не могувыбраться. В данную секунду температура 38.4
Но лёжа в постели с КПК стилусом пытаюсь фигачить посты. Довольно неудобно, скажу я вам, коллеги.
А насчёт цены, то может есть смысл слегка подождать? Будет больше выбор - будет меньше цена.

vic

Профи в Сат-ТВ
кстате tigekala=oys=Арчи ..
oys написал(а):
Это потому что у тебя калека, а не рессивер
Арчи написал(а):
Истиная правда, калека и в африке калека
tigekala написал(а):
VIC, я обещаю Тебе - Если и тут не прекращаешь рекламу этой калеки, то отсюда Тебя тоже забанять!

http://www.sat-digest.com.ua/forum/viewtopic.php?t=21974&start=280

Явно что то с головой..

seal

Администраторы
Команда форума
пусть развлекается на сат-дайджесте.

папараци

это имя знают все ...
Команда форума
кстате tigekala=oys=Арчи ..

Явно что то с головой..
А вот насчёт Арчи готов поспорить:Арчи волокёт по гольденам гораздо лучше меня (хотел его рекомендовать модером ), ТайгаКала писал комуто что знать их не знает ине хочет.+ IP эстонские и украинские - прав чтобы это проверить хватает у всех присутствующих.

vic

Профи в Сат-ТВ
Вот такая ситуация с Катрайном..некоторых людей кто дружен с головой объеденила...и срок ведь небольшой -пару месяцев ожидания где купить и вот пару месяцев небольших продвижений мало помалу...естественно, что нужен свой тюнер хдтв,а его не оказалось ни у кого в планах..но смотрю заинтересовались и Сат Систем и другие фирмы ..пока же вся надежда на светлые головы энтузиастов,оказывается такие ещё не перевелись..
Уже сегодня Dvb-s2 реальность и возможно это подстегнёт светлые головы ..увидем..
Я не знаю этого Арчи и не понимаю каким боком ему мой катрейн наступил на горло,но то что выделывал тут недавно на форуме тигекала меня просто поразило,как так можна настолько неуважать труд модератора другого и так по свински накидаться на людей на форуме,которые что то делают по руссификации имиджа,что у меня просто отнялся дар речи..
Я не понимаю,как может кому то мешать мой тюнер на котором я смотрю телевизор,и которым сам пользуюсь и моя семья и делюсь опытом с другими людьми,что переходить сразу на личные оскорбления..это для меня нечто новое в саттв...куча ж тюнеров ,кто каким пользуется,тот такой модерирует..
тем более альтернативы ж никакой нет!!Единственный выход это на форуме силами форумчан,что то пытаться делать..кто то силён в линуксе,кто то ещё в чём то..вместе что то делается..кому может мещать раздел по катрайну на форуме ???Причём в грубой форме ж- с матами и нецензурщиной,оскорблениями личного характера!!
Вот этот вопрос мне не даёт покоя..и смотрю нарисовываются новые кадидатуры на бан!!!

tigekala написал(а):
Обещаю Тебе... Будешь и тут рекламировать свою калеку, БАН получишь! Seal уже получил БАНы на нескольких форумах!

Главное ж реклама тут какая?
vicsat написал(а):
Прописались у меня 4 ре украинских канала как и обещали добавился канал Свит -идёт ТЕСТ...правда вместо скорости 5333 счас 5000 ...
Параметры 12717 Верт. DVB-S2/Qpsk/ 5/6/ 5000
2Т,КиКо,Планета и Свит.

Последнее редактирование:
Сверху