Достаточно компьютера - починить быстренько можно.
инструкция recover azbox kernelподскажите .спасибо
инструкция recover azbox kernel[/QUOTE
Спасибо :rofl:. В нашем городе несыскать платку 3232 заказал с китая пока инструкцию востановления проштудирую:m1603:
---------- Сообщение добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:39 ----------
Еще нескромный вопрос может есть ссыль на инструкцию на руссом? заранее огромное СПСинструкция recover azbox kernel
Если вы дружите с паяльником и уверенный пользователь-выпаиваете флеш из рессивера и шьете ее дампом с данного рессивера в бин расширении.доброго всем здоровья прошу помощи я старый болван перепутал и закинул бекап с азбокс премиум в азбокс элите прошился но неперегрузился тумблером выключил и всё боотинг на кнопки нереагирует перечитав форум голова кругом чтобы востановить может есть проще способ востановить
пост 724способ востановить
Попробуй отформатировать в FAT32 на компе , подав напряжение 5V на DOOM.Здравствуите.
Мне в руки попал рес Azbox HD Premium на табло горит VFD READY , нажал Vol+ получил ip adress ,задал в AzUp Е2 указал где лежит. У здесь началосъ то места мало ,потом другая ошибка третья итак без конца. Гдето на форумах прочитал что можно от фармотировать с AzUp ЕХ2 по пробовал получилось загнал Е2 OpenRSI установка прошла без ошибок. Бох стартанул по новому Талелеке лого от OpenRSI и все больше ни каких движении . Стартую Рес поновоу, нажал Vol+ заганяю BackToOfficial (ЕХ3 сново непошло )ЕХ2 сново установился без ошибок. новыи старт картинка на телеке для установки офицалки или керна, ошибки 1. не нашел USB. 2 стартую (опять с этои флешкои) нету патча, стартую видет флешку нателеке надпись типа нашел софт и снобо тишина менял флешки, софты. С всеме флешками такая же ерунда.Менял также ДОМ есть ещё один резултат один и тотже
Сделал по инструкции с СТР 9 все проходит нормально и снова картинка, история повторяится зановос ошибками
1. Что нетак?
2 Читал на форуме здесь что можно после пинга ПС можно ставить сразу Enigmy, что надо загонять patch_kernel E2 или с разу patch E2
При форматировании только на компьюторе.Иногда при работе , AZUp227 выдаёт ошибкумогу я и сползовать кабел для востановления азера +5 V при форматирование ДОМа ?