Сегодня немного занят, если Вас устраивает, завтра скину свой бэкап 1.75. !yea!Так я и не смог добиться нормальной работы индикатора. При выходе из дежурки яркость не восстанавливается. Если я один такой что за лажа? Последний имидж на котором было нормально 1.65 В чем может быть дело?
Cream, :stop: Для чистоты эксперимента, скачал всё со своего ресивера прямо сейчас, по указанным выше путям разложите по папкам и не забудьте в ридерах, в этих строках:
account = loginarol@adress vashei shari
multiport = porti vashei shari
указать свои данные. Удачи!
mihailp, :snooks: Попробуйте 1.75, всё в архиве. Фавориты переделайте под себя.!good!
Cream, Думаю, что Вам нужно добавить в фильтр wicardd.conf ID-ы каналов которые Вы смотрите на спутниках 13, 9, 28. Это первое, а второе-попробуйте оставить один викард, мжкамд удалите, посмотрите, как будет работать с одним эмулятором. Третье- выложите свой wicardd.conf без аккаунта, названия и IP-адреса шары , знатоки Вам помогут.ardon:
Привет! Странно,но у меня картина "один в один".Перешел с Е2 на Титанит 1.74(wicardd 1.15) -только один эму.До этого стоял mgcamd 1.35-тажа фигня. В softcam панель эму активно. С чем это связано пока не понял,но раньше такого не было.После загрузки появляется стартовый канал (то есть картинка есть). Стоит мне выбрать любой другой канал - малевич. Лечится перезапуском эмулятора в softcam панели.
nbv127, Заходите в "Меню">"Система">"Дисплей ресивера", затем в пунктах: "Показать на дисплее ресивера" и "Показать в режиме ожидания" , джостиком на пульте (право или лево)выбираете нужное Вам.