Большое спасибоменю > настройки ресивера > настройки автозапуска > Аудио/видео/прием
Привет. Решил посмотреть,что нового на титанит ;поставил верс.1.95(посл).Да..без флешки(SWAP) кино не идет. Пробовал по-разному без флешки-нифига...зачем так сделали,я не понял. Может из-за этого: например , у меня файл эму oscam(bin)-весит почти 2 мб.Картинка отличная,но скины на Е2 были интереснее.Да еще...мне показалось,что при переключении есть небольшие тормоза;может это как-то связано с SWAP(сравниваю с нейтрино)!?нужен СВАП
097.074.032.010Добрый день Всем.
Подскажите пожалуйста знающие IP адрес фида для Титана, чтобы установить плагины.
Вы еще и прошивку покупали ? По-моему с Kathrein' ами такая же судьба как с Аzbox, драйвера не поддерживают последнее изменения в ключах NTV, ни какой из эму не работаетСпасибо большое за быстрый ответ. Установил плагины mgcam, oscam, vicard на Kathrein 922 и обновил прошивку купленную официально. Ключи бегут, а видеоизображения нет. Странно. Подскажите что можно сделать?
Может уже и поздновато и всеже ...вот инструкция для прошивки на др. имидж или тотже самый титанит. Правда это для flash версии.Вообще-то тут выложены почти все инструкции по работе с имиджами.всем привет, как удалить титан?