Ок. Всем спасибо. Вроде разобрался. Получается , когда минибут устанавливаешь через гипертерминал , то ip адрес ресивера будет тот , который назначен в данном установленном имидже ( или всегда 192.168.000.100 ). У меня был имидж 2.2 b и ip был 192.168.000.100. Установил минибут , следом титанит 1.75 , в котором по умолчанию ip 192.168.000.028 . так вот пока я не изменил его на предыдущий ip 192.168.000.100 коннектиться по ftp серверу напрочь отказывался из любой программы. Все таки не зря при включении ресивера после слова "Kathrein" шла надпись " Ip use standart ". На всякий случаю прикрепляю инструкцию , как установить минибут через гипертерминал. Но вот почему мне все-таки не удалось в этот раз установить нормально через MPI минибут я так и не разобрался. Судя по сообщениям MPI во время установки , что там вроде осталось что-то от старого минибута и MPI отказывалась ставить новый минибут поверх старого, хотя я пару раз через реанимацию проходил. Геракл примерно такую же версию выше выдвинул.Короче , хз...мало тут нас осталось катеринщиков )