Привет всем единомышленникам ). У меня новая история . Вдруг перестала грузиться Катя ( титанит от 1.75 от vavasha) . Доходит до надписи " Flesh " на переднем индикаторе и все . Ну что думаю , ничего страшного , я теперь с полпинка заново установлю титан. А хрен там ! Начал как всегда с реанимации - реанимировал в две секунды . Потом обновил прошивку до версии 2.2 b . Все прошло хорошо- сбросил на заводские установки , выставил сетевые настройки. Теперь пора с помощью программы MPI установить минибут. Установил MPI на комп , запустил выставил сетевые настройки ресивера роутера , компа. Нажал кнопку Connect . Все соединилась , MPI увидел ресивер , в левом окошке загорелось надпись flesh . но тут же выскочило окно с надписью " Mini U.boot not installed " и сразу следом другое " Don't install the new LZMA compressed images " и дисконнект. Вот застрял на этом этапе. Помогите пожалуйста , в чем может быть проблема , почему не хочет устанавливаться минибут. Или может его уже не надо устанавливать , если он уже был ранее установлен , но я же реанимацию производил.