даМне что только вставить ,сервер,порт,логин, пароль,- и все?
давывесил для меня профиль-по барабану?
Прошу прощение за молчание. У меня беда. Механическая поломка китайского катрейна 910. Пришлось Купить другой с "уни-сата". Благо они там из Китая навезли и никак не могут их "сдыхать2 . На этот раз прислали аппарат с неведомым базовым имиджем+ нитрино ,которое вяло реагирует на пульт (переключение в течении 1 минуты) Повозился с реанимацией, снес все. И поставил официальный 1,06(из реанимационного набора ) далее 2,03 и остановился из-за медленой работы кнопок пульта. Это что-то новое. У меня вопрос к вам: Какой шустрее работает базовый имидж ,что бы сверху установить нейтрино? Стоит ли обновлять с интернета ПО? Я понимаю что "китаец" проблемный. Ну и стоит он без доставки 1500 рублей.Привет.Вот решил все же отписаться и заодно проверить загрузку файлов-все в норме,прирепилось(раньше писало ошибку)...У меня на серваке раздачи с рекомендованными настройками кино тоже не шло,пока не поудалял лишнего.Выкладываю вой бекап(36е,нтв+)oscam.Настроен на 1 порт и 1 идент(060А00).В конфиге останется прописать в папке keys(по пути:var/keys/)в файлах scam.conf-свой порт,в oscam.server-свой сервак,порт,логин ,пароль. Ну естеств. перегрузить ресивер. Имидж настроен на 36е,нтв+,стартовый канал-Инфоканал нтв-плюс т.е после старта ресивера этот канал будет показывать сразу т.к. не кодирован.Заодно будет сразу видно:правильно -ли настроен 36е!
Дай Бог вам здоровья!@fyfcnfcbz, ссылка не работает- ловите
бэкап, восстанавливайте макSatti Server.rar - это чистая мни флешь