Я заказал VIP 36-это означает что на 36 транспордеры НТВ+ и Триколора. ортон "сидит на мжкамд- триколор практически весь,открывает,НТВ+ но только незначительное количество каналов (ортонX403p hd)- но у ортона слаб процеесор и потому он перед открытием мучительно долго думает до 10 минут ,правда не навсех каналах.У меня был Катрейн приобретенный давно,а посколько зимой времени больше-начал его осваивать. Так вот НТВ + 36 Катрейн910 берет все,а триколор-только некоторые каналы. Проводил oscam мониториг-какие-то препятствования на триколоре- трактовку данных мониторирования- не понимаю, вернее мог бы освоить,но не знаю где искать источник по расшифровке данных мориторирования. Профиль шаровика так же не понятен. С одного порта такое значение:4AE1 ;0,2,4,11,14. А в файлах oscam .servera-4AE1:000000 -как это объснить?Шарингом заинтересовался около года.
Понятно. 701 порт 4AE1
написано триколор ТВ)-это Сибирь?,А 4АЕ0 (написано триколор тв Центр)-это на Евроейскую часть? теперь мне понятно. Только шаровик мне не давал значение4АЕ0:000015. При мониторинге я обращал внимание на появлении этих значений (000015). А что к чему не знаю -спасибо вам огромную за информацию.