Нульмодемный кабель - это обычный от модема: COM--COM? или какой то хитрый?Лоадер менял через нормальный нульмодем кабель
Нульмодемный кабель - это обычный от модема: COM--COM? или какой то хитрый?
У меня максибут так и не увидел моих накопителей - ни харда, ни флешки, хотя соединение есть. Подозреваю, что я первый, то с этим столкнулся Пробовал соединяться через беспроводную сетку, с компьютером с ХР, семеркой - без разницы.
Тогда вопрос - какие еще варианты заливки образов Энигмы на флешку? USB Image Tool по этому рецепту сделает мне несколько разделов и положить в каждый раздел разные образы? Или глухо - один раздел с одним образом, возможности выбора нет?
Могу я с помощью Парагона или Акроникса создать на флешке нужные разделы и через Тотал Командер например, затащить в эти разделы образы?
Добавлено через 1 минуту
Так и никто не ответил - что там с ХД каналами НТВ+ ? показывают ? если та - то песка нет через определённое время как на кате ?
У меня максибут так и не увидел моих накопителей - ни харда, ни флешки, хотя соединение есть. Подозреваю, что я первый, то с этим столкнулся Пробовал соединяться через беспроводную сетку, с компьютером с ХР, семеркой - без разницы.
Блин, а я ее не один месяц шлифовал, и все коту под хвост. То есть мне нужно скинуть ресивер на заводские, потом полностью удалить папку var, потом установить эмулятор и т.д.? Может, есть попроще решение, в смысле, что именно там нужно поправить, чтобы все не сносить?
Ведь через сетевой диск я в ресивер захожу, также через фтп... А вот на максибуте споткнулся