дело в том, что струкрура имиджей совершенно разная, от оригинального драйверы не подойдут, а в дриме линукс написан совершенно под другой проц.
если у вас олимпийский имидж, драйверы имеются в плагинах, внимательно изучите плагины, там два драйвера для WFi.
краснайа кнопка- addon-manager- download- manager- 4 раза стрелка направо- wlan-e2-0.2a-setup и ниже второй
сам не пробовал у меня кабель, дай знать если пойдёт. думаю перестартовать надо бы рес.
краснайа кнопка- addon-manager- download- manager- 4 раза стрелка направо- wlan-e2-0.2a-setup и ниже второй
сам не пробовал у меня кабель, дай знать если пойдёт. думаю перестартовать надо бы рес.
Откуда взялся такой кривой адрес- не пойму. Я забивал естественно без 23. Еще обратил внимание, что мак адрес в ресивере поменялся..."Попытка установить соединение была безуспешной, так как от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера 192.168.1.33:23"
а типа диспетчера устройств на енигме нету ? чтобы увидеть что установлено , что нет...до сих пор так было, в настройках сетевого адаптера должен появиться, после подключения антенны.
Добавлено через 2 минуты
ещё посмотри в настройках потом плагины, может там появился.
А я писал уже - так как большим спецом в этом вопросе себя не считаю, накидайте мне структуру будущего раздела, то есть какие темы хотели бы видеть. Как только будет рабочий вариант - сразу выйду с ходатайством к администрацииув. Evdok , уже приходитса обсуждать разные темы в одном топике. не пора ли создать отдельный раздел Octagon E2 ?
разделить просто по имиджам? Что-то оставить для общих вопросов и сравнения? Выделять отдельно топик про плагины и инструменты? Делать отдельную тему про установку эмулятора? Делать отдельный раздел факов и инструкций, или сделать это на первой странице темы каждого имиджа? Выделять отдельно родственные аппараты или пускай спрашивают и ищут инфу в общем котле?
Не будет предложений, сделаю так, ка мне это видится, только потом не бурчать