Ролик не фейк. Работает над енигмой команда AAF.
Проект разрабатывается для катрейна топфилда и октагона опена. Лично занимаюсь бэта тестированием более двух недель. Практически все работает, поверьте мне наслово. С винтом не тестил, но в целом все прекрасно работает но опене. Есть мелкие косяки, среди которых кривоватое отображение руских символов на морде, иногда отваливается пульт,
но работа над совершенствованием ПО ведется ежеменутно !!!! То что у "наших" разработчиков руки криывые, ни кто не виноват.
Все делают немцы турки и корейцы. А у нас лишь локализуют ....
В качестве доказательства могу выложить ролик, но опять будут орать что фейк, дрим итд. Чесно сказать смешно. Особено смешно было когда читал реплики от людей относяшихся к СС, о том что это ролик развод. Причем написнно это было огромными красными буквами. В паблик пускать версию энигмы еще очень рано, но то что она есть и работает - это факт !!!!!
По поводу того где бетатестеры, так тут я ))) Тестирую помаленьку ))))
И автора выложевшего ролик тоже знаю.
А вообще совет, по чаще ходите на немецкие форумы, так как все самое интересное и актуальное происходит именно там. А у нас только и могут что трепаться, и возмущаться. Ни кто не кому ни чего необещал !!!! Сказали ребята что занимаются пишут, ролик выложили. А с таким отнашением, желание сливать все это дело в паблик, отваливается напрочь. Я знаю три форума немецких форума, на которых идет обсуждение и тестирование енигмы. Для особо жаждующих, выложены исходники всего проекта, а тут все воду в ступе месят. Кароче смешно на все это дело со стороны смотреть. ИМХО
И больше всего убивает фраза "Давно доказанно что это ролик фейк" )))) Каким же образом это доказано???? Куда не плюнь блин одни специалисты сидят. Меня больше всего убивают люди, которые неумеют признавать свою неправоту, типа "есть два мнения мое и неправильное". И остальные с упорством атомного ледокола ленин, прут за этим "лидером" готовые порвать всех и вся в споре о своей правоте. И что самое смешное, спорить с такими людьми оказывается себе дороже.
PS: Учите немецкий, или вооружайтесь переводчиком, и бегом сюда
http://www.aaf-board.com/ развеивать стереотипы. Кстати сейчас онлайн пользователей на нем 1380 зарегистрированных пользователей. Рекомендую сходить туда, и объяснить всем, что их развели, и только тут сидят матерые, видавшие в своей жизни и нетакое "доказыватели фейков" ))))))))))))))))
PPS:
Диалог из фильма "ДМБ"
-Ты суслика в траве видишь?
-Нет
-И я не вижу. А он там есть